Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
29.11.2013, 22:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Я согласен.
Я согласен с тем, что концептуалы умеют самостоятельно думать и как истинные библейцы не требуют ссылок на оригиналы, точные фразы авторитетов...
Концетуалам от КОБ МВ должно быть стыдно не знать оригинальные тексты АК ВП СССР:
Мне, право, как-то неудобно указывать на такие банальности концептуалам от КОБ МВ.
Получается, что я лучше знаю КОБ МВ в оригинальных текстах АК ВП СССР?... Как это неожиданно для меня...
|
Ничего неожиданного. Я не особо сильно знаю работы ВП СССР. Читал, но похвастаться великолепным их знанием не могу.
Я нашёл отрывок, на который Вы ссылаетесь, в Сборнике аналитических записок.
Для меня, если Вы не увидели разницу в приведённом Вами "близко к тексту" и всем смысловым текстом, откуда Вы выдернули и часть всё-таки дословно Вами приведённую, встаёт вопрос по взаимному абсолютному непониманию. А ещё больше по вопросам манипуляций.
Даже по отрывку видна разница.
У Вас абсолют: ... выражением совершенного знания. (и точка)
У ВП конкретика: ... в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки. (введена конкретика и ограничивающие условия)
Можно обговорить и весь текст, откуда дёрнуто троллирование.
|
|
|
29.11.2013, 22:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от skt
Прошу прощения, зачастил...
Далее постараюсь помедленней. Вы не против, если я для наглядности в рамках этой темы создам небольшую секту?
|
В рамках этой темы Вы, дорогой мой, позиционировали себя как сверхзнайку трудов ВП СССР, сказали что творчески их переработали, сделали выжимку сути, перед выступлением Путина говорили то же самое, поддержали нахождение в трудах ВП СССР экстремизма.
... а теперь предлагаете перейти к изучению Ваших трудов.
зы: Ваши труды никоим образом не пересекаются с трудами ВП СССР (по крайней мере, я это не увидел) и с тем, что говорил Путин тоже связи не углядел.
Посмотрел на Ваше видео. Своё мнение анонсировал. Разгребать Ваши умственные потуги желания нет.
Желаете по теме - извольте на языке ДОТУ (изучать введённую Вами терминологию думаю желания мало у кого возникло), тем более тема - экстремизм в работаъ ВП.
А не поиск адептов Вашей секты.
|
|
|
29.11.2013, 22:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ничего неожиданного. Я не особо сильно знаю работы ВП СССР. Читал, но похвастаться великолепным их знанием не могу.
|
Потому я могу только третий раз повторить - экспертиза посвящена АК ВП СССР, который помнит, где, что и как он писал в своей КОБ МВ...
Если вы не особо сильно знаете работы ВП СССР - изучите для начала все толстые книги и аналитические записки. После этого - кидайте мне предъявы по экспертизе. Более я не отвлекаюсь на дилетантов от КОБ МВ, которые даже текстов АК ВП СССР по КОБ МВ не знают.
Цитата:
|
Я нашёл отрывок, на который Вы ссылаетесь, в Сборнике аналитических записок.
|
Вы подаёте надежды на способность к быстрому поиску нужных цитат из авторитетных источников.
Цитата:
Для меня, если Вы не увидели разницу в приведённом Вами "близко к тексту" и всем смысловым текстом, откуда Вы выдернули и часть всё-таки дословно Вами приведённую, встаёт вопрос по взаимному абсолютному непониманию. А ещё больше по вопросам манипуляций.
Даже по отрывку видна разница.
У Вас абсолют: ... выражением совершенного знания. (и точка)
У ВП конкретика: ... в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки. (введена конкретика и ограничивающие условия)
Можно обговорить и весь текст, откуда дёрнуто троллирование.
|
Ещё раз хотелось бы напомнить начинающим концептуалам, постигающим КОБ МВ в оригинальных текстах АК ВП СССР - вы прочитали не всю опубликованную экспертизу... а из вас уже попёрло... читайте далее... медленно, очень медленно, по 5-6 страниц в день, с карандашом в руках...
И повеселите меня ещё больше. Доставьте удовольствие...
|
|
|
29.11.2013, 22:25
|
|
|
Форумчанин
|
Н2О
Извините за беспокойство, надеялся на то, что Вы окажетесь серьёзным человеком. Тем не менее приятно пообщаться. Всего доброго.
зы: интересно, а вообще кто-нибудь верит джентельменскому слову данного господина о его безукоризненном знании трудов ВП СССР и особенно понимании и интерпретации? (9 страниц откровенного вранья и отборнейшей чуши оналетига прочитал, достаточно, вполне себе представляю, что для многих и пары страниц хватает. Вот написано слово из трёх букв во всех десяти томах, пока внимательно с карандашом все тома не прочтёшь - не поймёшь великой идеи "квадрата Малевича")
Последний раз редактировалось садовник; 29.11.2013 в 22:39
|
|
|
29.11.2013, 22:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Н2О
Извините за беспокойство, надеялся на то, что Вы окажетесь серьёзным человеком. Тем не менее приятно пообщаться. Всего доброго.
|
Да не за что - мне тоже приятно, что есть концептуал, который посыпался на девятой странице экспертизы, включая страницу титульную и содержание - у вас есть зачатки способности к познанию - не всякий концептуал от КОБ МВ долетал до середины опубликованной экспертизы... многим концептуалам, близкая к совершенстве идея КОБ МВ, мозга выключает гораздо раньше девятой страницы...
Успехов в освоении КОБ МВ.
Последний раз редактировалось Н2О; 29.11.2013 в 22:47
|
|
|
29.11.2013, 22:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
В рамках этой темы Вы, дорогой мой, позиционировали себя как сверхзнайку трудов ВП СССР, сказали что творчески их переработали, сделали выжимку сути, перед выступлением Путина говорили то же самое, поддержали нахождение в трудах ВП СССР экстремизма.
... а теперь предлагаете перейти к изучению Ваших трудов.
зы: Ваши труды никоим образом не пересекаются с трудами ВП СССР (по крайней мере, я это не увидел) и с тем, что говорил Путин тоже связи не углядел.
Посмотрел на Ваше видео. Своё мнение анонсировал. Разгребать Ваши умственные потуги желания нет.
Желаете по теме - извольте на языке ДОТУ (изучать введённую Вами терминологию думаю желания мало у кого возникло), тем более тема - экстремизм в работаъ ВП.
А не поиск адептов Вашей секты.
|
Согласен, пора вернуться к теме.
Но за обратные связи всё равно спасибо
|
|
|
29.11.2013, 22:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Да не за что - мне тоже приятно, что есть концептуал, который посыпался на шестой странице экспертизы, включая страницу титульную и содержание - у вас есть зачатки способности к познанию - не всякий концептуал от КОБ МВ долетал до середины опубликованной экспертизы... многим концептуалам, близкая к совершенстве идея КОБ МВ, мозга выключает гораздо раньше шестой страницы...
Успехов в освоении КОБ МВ.
|
Андрей Викторович, не стыдно?
|
|
|
29.11.2013, 22:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: интересно, а вообще кто-нибудь верит джентельменскому слову данного господина о его безукоризненном знании трудов ВП СССР и особенно понимании и интерпретации?
|
Очень приятно общаться с личностью, у которой так чётко работает мозг... С чего вы взяли, что у меня вообще есть "джентльменское слово о своём безукоризненном знании трудов ВП СССР и особенно понимании и интерпретации"?
Что за выдумки?
Зачем вы меня подбиваете задать вам вопрос - в своём ли вы уме?
И после вы удивляетесь, почему вас как-то неблагозвучно называют и сравнивают с сектой?
Какая веселуха понеслась...
Цитата:
|
Андрей Викторович, не стыдно?
|
Мне весело.
Благодарю за доставленное удовольствие.
Я предупреждал - дилетанты от КОБ МВ - не лезьте в эту тему - не по зубам...
|
|
|
29.11.2013, 22:49
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович,
Я понял уже Вас - не стыдно - беснуетесь.
Я не Вам задавал вопрос, с Вами мне всё понятно. Можете больше не подтверждать правильность моего мнения о Вас.
зы: как-то даже неловко, меня тоже Андрей Викторович зовут... бывают же такие тёзки.
|
|
|
29.11.2013, 23:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Очень приятно общаться с личностью, у которой так чётко работает мозг... С чего вы взяли, что у меня вообще есть "джентльменское слово о своём безукоризненном знании трудов ВП СССР и особенно понимании и интерпретации"?
Что за выдумки?
Зачем вы меня подбиваете задать вам вопрос - в своём ли вы уме?
И после вы удивляетесь, почему вас как-то неблагозвучно называют и сравнивают с сектой?
Какая веселуха понеслась...
Мне весело.
Благодарю за доставленное удовольствие.
Я предупреждал - дилетанты от КОБ МВ - не лезьте в эту тему - не по зубам...
|
Бедняга уже обоср...ся с установлением возрастных и сословных рамок на изучение КОБ, и тем не менее объявил себя "победителем". Тут ведь главный принцип каков: зае...ть собеседников своими безсвязными сообщениями, пока всем округе не надоест. Спи, зайка, спокойно, тебе это удалось в очередной раз.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.
|