Цитата:
Сообщение от Andrey79
Если рассмотреть игровые аудитории, лично мне кажется самой популярной платформой это Flash. Т.к. с использованием этой платформы игру можно адаптировать к социальным сетям, где и чалятся многие, многие, многие. Поэтому Spade Ace рекомендую обратить внимание на эту платформу.
|
Флэш - это собственническая технология, и развитие любого проекта на данной технологии будет вкладом к собственнику флэш. Мне же интересно, чтобы мой вклад шёл на пользу всему обществу, а не какой-то отдельно взятой корпорации (То же о "Вконтакте"). Так что я делаю платформо-независимый свободный продукт, на базе свободных технологий.
Цитата:
Сообщение от Andrey79
Для чего эта игра? Для развлечения, или для получения великих знаний?
|
Эта игра для получения знаний, под видом развлечений. Соответственно одно без другого сделает данную игру безсмысленной.
P.S. Скоро выпущу версию 0.2
По сравнению с версией 0.1 планируются (сделаны) следующие изменения:
- Графика четвертей тайлов, что позволяет рисовать красивую основную карту.
- Конфигурационный файлы в XML
- Жилища людей
- Рыбная ловля (игровой процесс)
- Строительство (игровой процесс)
После выпуска версии 0.2, сразу приступлю к версии 0.3. Если есть желающие присоединиться к разработке, могу, после окончания работы над 0.2, выложить проект например на github.com, для совместной разработки.
P.S.S. Хочу обратить внимание, что 0.1, 0.2 и 0.3 - это версии не самой игры, а только редактора карт для игры. После добавления в проект игрового процесса, редактор превратиться в игру. А до тех пор это просто редактор.
P.S.S.S. Процесс работы над проектом затянут, и течёт не очень быстро. В основном за счёт других моих проектов, о которых я напишу отдельно.