Цитата:
Сообщение от konstantins3
На лицо обман и подлог!
|
"На лицо", уважаемый konstantins3, можно крем от загара намазать, или помидоров накидать.
Если вы имели ввиду "очевидность", то это пишется как "налицо".
Так вот, в данном случае налицо неуклюжая попытка манипуляции с вашей стороны.
В вопросе о пользе или вреде вегетарианства вы используете пример подлога (или ошибки) в статье об этом явлении
на свободном общедоступном ресурсе.
А какое это имеет отношение к доказательству пользы или вреда собственно вегетарианства?
Правильно - нифига никакого.
Это доказывает только одно - ваше личное желание "доказать свою правоту" любыми возможными методами,
вне зависимости от процесса поиска истины.
Что же касается статьи на Вики и обнаруженного вами подлога (ошибки), то вы, конечно же, как искатель правды-истины, уже исправили описание ссылки на сайте Википедии? Ась?
Что? Ваши поиски правды ограничились выплеском эмоций на сайте kob.su?

Извините, но мы не являемся администрацией Википедии... Вики - это свободная энциклопедия, статьи которой, в общем случае, может править
любой желающий.
Что касается содержания статьи, я не вижу здесь никакого недоразумения - почему вы решили, что немецкий вариант более правильный? Только потому, что он немецкий, значит по определению более правильный, чем русский?
Возьмите лучше, и немецкую бредятину подправьте, в соответствии с действительным положением дел, поскольку мне лично известно множество случаев, когда детей вынашивали и рожали не то что на вегетарианском питании, а на веганском и сыроедном.
Так что бред
сивой кобылы,
немецких пивных бюргеров, немецких "учёных", подаривших миру "теорию калорийности питания" и строго научно доказавших пользу употребления баварского тёмного с жареными колбасками, можете распечатать и положить стопочкой в туалете.
Цитата:
Сказать что вегетарианство-веганизм-сыроедение это псевдонаучный подход к диетологии, не сказать ничего.
|
Абсолютно полностью с вами согласен!
Это действительно таки - не сказать ничего.
Я бы даже уточнил ещё конкретнее - это не сказать, а в лужу пукнуть.
Ибо ни одного аргумента по теме в вашем крике души не содержится.
Я понимаю - бесы наружу просятся... Лев Толстой уже давно об этом процессе высказался: #
6
Цитата:
Туннельный сценарий (без вариантов и компромисов: кто съел кусок мяса, тот трупоед...
|

Не понял, а какие здесь могут быть варианты?
Кто ест труп, тот не трупоед? А кто? Фруктоед?
Но простите, konstantins3, правила русского языка с вами не согласны.

Только оттого, что вы подсознательно понимаете истину, но не желаете осознать и принять её, требовать от окружающих, чтобы они вам лили мёд на уши, вовсе неправомерно.
Если бы подсознание ваше не подсказывало вам истину, вас нисколько не трогало бы называние вещей своими именами.
Читайте и перечитывайте вышеприведённую цитату Л.Н. Толстого!
Кто ест трупы - тот трупоед. И здесь никаких вариантов нет.
Варианты могут быть в причинах трупоедения. Если это необходимо для спасения жизни человека - это нравственно приемлемо. Если это необходимо для ублажения своих вкусовых рецепторов - это злонравная мерзость.
Цитата:
Цель этого лохотрона - подрыв здоровья детей, самой важной и незащищённой категории народа.
|
Будучи летом уже во второй раз на слёте сыроедов в Крыму, я там снял фильм, состоящий из интервью с сыроедами. Никак руки не дойдут смонтировать. Когда выложу, рекомендую посмотреть - полагаю, вы там найдёте ответ на этот вопрос.
Также приглашаю вас в следующем году посетить этот слёт, чтобы своими глазами посмотреть на детей и взрослых, чьё здоровье "подорвано вегетарианством", у многих в его терминальной стадии - сыроедении. У части участников со стажем 10-15 и более лет.
Там же сможете пообщаться лично и заглянуть в глаза этих людей.