Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2012, 00:49   #13
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
1. Каким же это образом?
Вы были знакомы с ним ранее и имеете возможность сравнивать?
2. Вы абсолютно уверены в том, что всё, что говорит Дубров, включая рассказ о личном опыте вегетарианства - это "бредни"? (Даже если допустить, что в какой-либо области он "загоняет" или чего-либо не понимает - без разницы).
Хотелось бы услышать какие-нибудь аргументы, помимо вашего скромного но очень предвзятого мнения.
Его личный опыт - это его ЛИЧНЫЙ опыт, и меня он не касается: у меня есть свой личный опыт. Вполне допускаю, что он, став лактовегетарианцем - в 54 года! - физически оздоровился. Но когда я слышу от учёного (который действительно ранее занимался серьёзной научной работой) перлы про свиней (7:50 - 8:40 на видео), про "закон жертвы" (10:10 - 10:45) и про солнцеедов (11:07 - 11:30) - это от доктора биологических наук! - я понимаю, что у человека, образно говоря, просто сорвало крышу... Дальше я воспринимать его без смеха уже не могу.
Collapser77 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.