Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2010, 15:00   #23
Gennadiy
Новый участник

Цитата:
Сообщение от nikitha Посмотреть сообщение
И все-таки, я обращаюсь к Вам, к какому из упомянутых Вами множеств относитесь Вы? К нескольким человекам, которые это наблюдают, или к остальным, которые пересказывают.
к сожалению, я к Саибабе притти не могу. я давно подох. пусть придет и воскресит, если это кому-то нужно.
У Саи Бабы был три раза. Получал от него знаки, еще не зная о нем. Материализацию пепла видел вблизи, кольца метров с 10-ти. Говорил с воскрешенным Саи Бабой младенцем, труп которого, мать к Саи Бабе везла 5 дней. Все это можно как-то подстроить. Вот только, зачем? У Саи Бабы нет реальных источников больших денег. Денег в ашраме не просят, проживать можно за 10 рублей в сутки, питаться на 20. Это намного дешевле, чем по Индии. Правительсту Индии и штата намного проще найти своих людей, дающих откаты с благотворительных проектов, чем связываться с Саи Бабой. К примеру, с РПЦ отдельные чиновники, что-то имеют, но в основном, это неприбыльный проект.
Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.