Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 00:55   #1
nikitha
Участник

И все-таки, я обращаюсь к Вам, к какому из упомянутых Вами множеств относитесь Вы? К нескольким человекам, которые это наблюдают, или к остальным, которые пересказывают.
к сожалению, я к Саибабе притти не могу. я давно подох. пусть придет и воскресит, если это кому-то нужно.
nikitha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 02:06   #2
mera
Местный

Посмотрел видео-разоблачение BBC, жесть, а я уже составил мнение о Бабе, как о праведнике, наподобие Иисуса Христа, маге и волшебнике. А тут оказывается это банально педик, вокруг которого выстроена целая толпо-элитарная структура, помешанная на власти и деньгах... конечно, при условии что факты из фильма реальные
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 08:15   #3
vassss
Новый участник

Цитата:
Посмотрел видео-разоблачение BBC, жесть, а я уже составил мнение о Бабе, как о праведнике, наподобие Иисуса Христа, маге и волшебнике. А тут оказывается это банально педик, вокруг которого выстроена целая толпо-элитарная структура, помешанная на власти и деньгах... конечно, при условии что факты из фильма реальные
конечно, такое разоблачительное видео могли сделать намеренно, чтобы оболгать СаиБабу, но уж больно убедительно они показывают, как он свои фокусы вытворяет
vassss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 08:26   #4
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vassss Посмотреть сообщение
конечно, такое разоблачительное видео могли сделать намеренно, чтобы оболгать СаиБабу, но уж больно убедительно они показывают, как он свои фокусы вытворяет
Только что-то разоблачители постеснялись снять скрытой камерой, как они у Саи Бабы ххх отсасывали, хотя об этом без стеснения рассказывают
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 15:00   #5
Gennadiy
Новый участник

Цитата:
Сообщение от nikitha Посмотреть сообщение
И все-таки, я обращаюсь к Вам, к какому из упомянутых Вами множеств относитесь Вы? К нескольким человекам, которые это наблюдают, или к остальным, которые пересказывают.
к сожалению, я к Саибабе притти не могу. я давно подох. пусть придет и воскресит, если это кому-то нужно.
У Саи Бабы был три раза. Получал от него знаки, еще не зная о нем. Материализацию пепла видел вблизи, кольца метров с 10-ти. Говорил с воскрешенным Саи Бабой младенцем, труп которого, мать к Саи Бабе везла 5 дней. Все это можно как-то подстроить. Вот только, зачем? У Саи Бабы нет реальных источников больших денег. Денег в ашраме не просят, проживать можно за 10 рублей в сутки, питаться на 20. Это намного дешевле, чем по Индии. Правительсту Индии и штата намного проще найти своих людей, дающих откаты с благотворительных проектов, чем связываться с Саи Бабой. К примеру, с РПЦ отдельные чиновники, что-то имеют, но в основном, это неприбыльный проект.
Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 15:44   #6
nikitha
Участник

Цитата:
Получал от него знаки, еще не зная о нем.
Я тоже "получал знаки" и непосредственно в связи с Саи-Бабой, уже зная о нем (подробности, если интересно, могу рассказать). Однако знаки я "получал" и задолго до того, как о нем узнал. Но характер и содержание сообщений, если так можно выразиться, свидетельствуют в пользу того, что Саи-Баба не имеет отношения к (точно не помню, как там выражается КОБра) к иерархически наивысшему уровню управления. А в рабочем порядке схема управления, предлагаемая КОБрой пока подтверждается моим опытом - причем более полно, чем учение (конкретно) Саибабы.
Цитата:
Все это можно как-то подстроить. Вот только, зачем?
На этот счет по-моему у КОБры есть объяснение. Просто познакомьтесь с их материалами более вдумчиво, и многое прояснится. В их концепции далеко не все согласуется с моими собственными представлениями и опытом, но это как раз предмет для дискуссии.
В христианстве Саи-бабе, на мой взгляд, соответствует такой персонаж, как Симон-маг, который был посрамлен кем-то из апостолов (да простят меня христиане, недосуг рыться в первоисточнике).
а насчет финансовой стороны проекта Саи-баба, наверное, существует подводная часть айсберга, которая многим не видна

Последний раз редактировалось nikitha; 28.05.2010 в 15:56
nikitha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 15:56   #7
Gennadiy
Новый участник

Цитата:
Сообщение от nikitha Посмотреть сообщение
Я тоже "получал знаки" и непосредственно в связи с Саи-Бабой, уже зная о нем (подробности, если интересно, могу рассказать).
Я собираю свидетельства, и буду благодарен.
Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.