![]() |
Саи Баба
привет участникам! посмотрел на днях пару лекций В.М. Зазнобина о Саи Бабе и решил, что у меня в миропонимании перекос-параллакс. глубоко задумался о возможности материализации драгоценностей. однако наутро волею судьбы наткнулся на видеоматериалы о Бабе и успокоился относительно себя, но обеспокоился по поводу миропонимания уважаемого мною В.М. Зазнобина. вопрос: подскажите, нет ли у Воды или Кобы свежей работы, в которой анализируется проект "СаиБаба"? заранее благодарю
|
Я часто ошибался и сейчас много ошибок у меня. Но, по моему скромному мнению:
"Зачем Саи Бабе стирать личности людей?" http://forum.kob.su/showpost.php?p=13873 |
Цитата:
Я ездил туда специально проверить, в том числе, слова Зазнобина, подтверждаю величие Человека, "чудеса" и чистые помыслы Сай Бабы. |
спасибо за отклик.
если кто интересуется, в Википедии в статье Саи Баба есть куча критических материалов. мне было достаточно посмотреть вот эту подборку: http://malech.narod.ru/saibaba.html чтобы пропало желание посетить это варьете, а прочитав несколько тысяч знаков его поучений, могу сказать, что все это достаточно банально и нудно по сравнению, хотя бы, с тем же Кастанедой. В связи с этим интересно только одно: показывал ли Зазнобин ювелирам доставшееся ему кольцо?:eg: |
Я лично не слышал от Бабы объявлений, что это золото. А вы?
|
а стоит ли совершать хождение за три моря ради бижутерии, которая в Одессе делается на ул. М. Арнаутской?
|
каждый сам решает. Ответ не такой однозначный. Знаю людей, которые за 9 морей пойдут пешком ради бижутерии.
|
Цитата:
Татьяна, г. Уфа. У Саи Бабы я видела Бориса Гребеньщикова, Артема Троицкого, Стивена Сигала, в 1998 году, Евгения Примакова. (Евгений Примаков по роду своей работы был одним из самых секретных людей страны. Он начинал как журналист, был директором ИМЭМО (Институт мировой экономики и международных отношений), который во времена СССР готовил закрытые доклады для руководства страны. На переломе эпохи от тоталитаризма к демократии— в ноябре 1991 глава Службы внешней разведки. В январе 1996 года в жизни Е.М. Примакова совершается очередной крутой поворот: он назначается министром иностранных дел Российской Федерации. 11 сентября 1998 года начались "восемь месяцев Примакова, премьер-министра", которые стали пиком его карьеры.) В середине декабря 2007 года состоялся визит российского посла, приезжавшего из Дели на даршан Сатья Саи. Свами взял его с семьей на интервью. |
вы не в курсе, за какие заслуги Примакова потом убрали с должности?
|
Мать чесная, какие АВТОРИТЕТЫ перечислены!!! наверное, после их визитов у Сайбабы тоже дела вгору пошли!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Осознание, 2008-2016