Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2010, 15:44   #24
nikitha
Участник

Цитата:
Получал от него знаки, еще не зная о нем.
Я тоже "получал знаки" и непосредственно в связи с Саи-Бабой, уже зная о нем (подробности, если интересно, могу рассказать). Однако знаки я "получал" и задолго до того, как о нем узнал. Но характер и содержание сообщений, если так можно выразиться, свидетельствуют в пользу того, что Саи-Баба не имеет отношения к (точно не помню, как там выражается КОБра) к иерархически наивысшему уровню управления. А в рабочем порядке схема управления, предлагаемая КОБрой пока подтверждается моим опытом - причем более полно, чем учение (конкретно) Саибабы.
Цитата:
Все это можно как-то подстроить. Вот только, зачем?
На этот счет по-моему у КОБры есть объяснение. Просто познакомьтесь с их материалами более вдумчиво, и многое прояснится. В их концепции далеко не все согласуется с моими собственными представлениями и опытом, но это как раз предмет для дискуссии.
В христианстве Саи-бабе, на мой взгляд, соответствует такой персонаж, как Симон-маг, который был посрамлен кем-то из апостолов (да простят меня христиане, недосуг рыться в первоисточнике).
а насчет финансовой стороны проекта Саи-баба, наверное, существует подводная часть айсберга, которая многим не видна

Последний раз редактировалось nikitha; 28.05.2010 в 15:56
nikitha вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.