Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2020, 13:56   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Да вы сами-то свой пост перечитывали?

Это в статье содержатся аргументы.

Но это не значит, что для вас эти смешные аргументы статьи будут доказательствами реальной не высокотехнологичности танка Т-34.

Мало ли какую ахинею опубликуют в статье в качестве аргументации относительно более низкой технологичности Т-34 в сравнении с более поздними модификациями немецких танков - у вас лично может быть совершенно иная оценка этой туповатой аргументации в статье.

Вы СВОЁ мнение высказать чётко можете? - танк Т-34 высокотехнологичен или нет?
- а что вы поняли из моего поста? Не в силах его понять или просто по привычке делаете вид, что ничего не было?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 14:34   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- а что вы поняли из моего поста? Не в силах его понять или просто по привычке делаете вид, что ничего не было?
Я понял точно только то, что вы тиснули портянку чужого текста копи-пастом со смешной аргументацией по низкотехнологичности танка Т-34, отчего я и засомневался - неужели вы тоже считаете, что танк Т-34 не высокотехнологичен? - потому и спросил прямо именно о ВАШЕМ мнении, а не о чьём-то другом.

Такое постоянно со сторонниками КОБ - спрашиваешь их именно о ИХ мировоззрении - а они портянку текста публикуют о мировоззрении других - например, о мировоззрении ВП СССР... Какое мировоззрение у ВП СССР - я и так знаю по их статье "НАШ мировоззренческий стандарт", а вот какой именно мировоззренческий стандарт сторонников КОБ - до сих пор не известно...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.