Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2018, 20:18   #25
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Ааа)) Вы утверждаете, что Я не понимаю о чём пишу. Но я писал не о соборности. Я выражал свои мысли. И ответил: что понимаю о чём пишу. И это не значит, что я утверждаю, что моя точка зрения прям не подлежит критике. Я лишь проверяю "свою модель". Я и не говорил, что "моя модель" это модель соборности о чём написано в КОБ. Даже спрашивал у вас, есть ли сходства? Как у эксперта. Вы утвердили, что то, что вы говорите это соборность. Я с вами не стал спорить, и сказал, что не знаю, что это. Где ваша логика? И вообще, "наезды" по типу "тупой-сам тупой" начались с вашей стороны, когда у вас закончились логические аргументы.
Чего у меня закончилось?
Нет, у меня нет желания всю галиматью перешерстивать. Только существенное выделяю.

Так как так-то? Что это за общество с членами с ЧТСП, которые вынуждены грызться меж собой?

Вы совершенно не понимаете, что такое соборность. Сейчас выяснится, что вы совершенно не понимаете, что такое строи психики.
Ну и Аллах бы с ними.
... Бля... Да без них от вашей модели нихрена опять не остаётся.
(... народ подключается при условии, что у них определённая нравственность, о смысле которой вы ни гу-гу. Ну вот нравственность такая, что при ней всё хорошо... ну за исключением непрекращающихся конфликтов). Т.е. при разрешении конфликта нравственность начинает включаться, а в начале конфликта она благополучно дрыхнет?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.