Без изменения культуры мышления два соседа конфликтуют или весь дом - результат будет один и тот же.
Как же так. В вашем сценарии же нет никакого напряжения, а парой абзацев ниже два соседа так конфликтуют, что весь дом на ушах.
Шизофрения на марше. Модель представленная вами очень сильно напоминает попытку абсолютного немецкого порядка... времён второй мировой.
Итак, Мера. У нас имеется общество в миниатюре - данный форум.
Вы с вашей моделью пытаетесь донести абсолютную истину (ничего не читая, не изучая и только переводя стрелки, наимерзейшем образом манипулируя высказываниями собеседников). Вас и обзывают - потому что вы настолько мерзостно и бесцеремонно жонглируете чужими словами, что это вызывает лишь чувство резкого неприятия.
Как вы собираетесь выстраивать вашу модель народовластия в рамках данного форума?
Что такое соборность? Или извинитесь. Вы же обвинили меня, что я ничего не понимаю. И тут же ляпнули, что понятия не имеете, что такое соборность.
На свой счёт? Вы всерьёз не видите шизы, которую несёте? Написали бы, что не знаете, что такое соборность или вообще ничего не писали. Но вы то написали, что я ничего не понимаю и при этом указали, что вы не знаете, что это такое!
Крылатую фразу Лаврова вам уже приводили?
Крутая система управления. Я прав, я ничего не смог вам доказать, я помолчу, делайте, что хотите, но у меня нет никаких напряжённостей. И руки умыл - пусть самоуправляется, как Бог на душу положит.
Так как вы собираетесь решать вопросы управления в рамках народовластия данного форума? "Руки умыв"?
Последний раз редактировалось садовник; 30.04.2018 в 18:30
|