Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2017, 13:05   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Цитата:
Вопрос от Сирин:
Сколько времени отводится на "досудебное следствие" по делам, которые возбуждаются судом?
Мой ответ:

Не знаю. Суд не может возбуждать уголовное дело.

Я прошу Сирина подтвердить свои слова ссылкой на действующий документ:
Цитата:
я был уверен в том, что суд не возбуждает уголовных дел. Вы переворачиваете мир, в котором я живу! Разрыв шаблонов! Я в шоке. Может, ссылочку дадите на УПК, где есть подтверждение ваших слов? Или на другой документ?

Мой вопрос проигнорирован.
А ведь, говоря Вашими же словами, этим вопросом я продемонстрировал ваше полное ничтожество в вопросах права и юриспруденции, о которых вы берётесь судить с напыщенностью и апломбом.
Доктор,
мне кажется, или вы вправду мазохист?!..

Вообще странно ожидать ответа на свой вопрос в теме "Хроники электронного концлагеря: "Основание №8", если ты задавал его в теме РОССИЯ, не правда ли, граф?
И я вам там ответил.

Но поскольку вы мазохист, что ж, заряжу вам по balls с ноги ещё разок:

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Хоть я такой же юрист, как Вы- балерун Большого театра, но всё же я был уверен в том, что суд не возбуждает уголовных дел. Вы переворачиваете мир, в котором я живу! Разрыв шаблонов! Я в шоке. Может, ссылочку дадите на УПК, где есть подтверждение ваших слов? Или на другой документ?
Тебя в гугле забанили, доктор? Настучи клювом "дела частного обвинения" и вникай в степень своего дятлизма.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.