Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2017, 14:29   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Смотрите и читайте, читайте и смотрите, уважаемые посетители форума! Это представление я делаю для вас!
Позвольте вас поблагодарить от имени всех присутствующих!

Такого сеанса интеллектуального стриптиза мы тут со времён Старцева не видели - чтобы либерал себя так откровенно сливал в унитаз!

Ещё раз крепко жму ваше щупальце, дохтур!!

Цитата:
Интересно узнать Ваше мнение, почему проправительственным Соловьёвым максимум, что можно предъявить - это статью из КоАП РФ об оскорблении, а впавшим в немилость к власти инкриминируют вот это:
Цитата:
УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
За то, что кто-то кого-то назвал "говном" - впаяли 282ю?!

Доктор, немедленно расскажите мне об этом уникальном случае - нужно довести его до сведения общественности!

Или это у вас просто очередной приступ идиотии приключился?

И ещё, доктор, за очередным приступом вы забыли сделать свой осознанный выбор!

Я повторюсь:

Цитата:
Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную.

Вот тебе две точки зрения:

1) "Доктор" с форума "kob.su" - тупой дегенерат.
2) "Доктор" с форума "kob.su" - клинический идиот.

Каков твой выбор, доктор?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.