Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2017, 12:00   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Это Вы про Соловьёва, когда он в ПРЯМОМ ЭФИРЕ назвал граждан России, реализующих своё право на митинги, дерьмом?
Согласен с Вами, за нарушение законов надо закрывать.
Дурень, какое отношение высказывание своего мнения, даже в оскорбительной форме, имеет к человеконенавистничеству?
Когда Соловьёв называет дерьмом туповатых навальнят - это максимум, оскорбление.
Судя по тому, что на Соловьёва ни одно из тел, участвовавших в шабаше не заявило, с целью "опустить" Соловьёва на 3-5 тысяч, я полагаю, что те, кого он назвал дерьмом, претензий к нему не имеют, - возможно потому, что это так и есть
Цитата:
Интересно узнать Ваше мнение, почему проправительственным Соловьёвым максимум, что можно предъявить - это статью из КоАП РФ об оскорблении, а впавшим в немилость к власти инкриминируют вот это: 282 УК
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
За то, что кто-то кого-то назвал "говном" - впаяли 282ю?!
Доктор, немедленно расскажите мне об этом уникальном случае - нужно довести его до сведения общественности!
Цитата:
11 мая Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынесет приговор видеоблогеру Руслану Соколовскому. Его обвиняют в экстремизме и оскорблении чувств верующих.
Доктор, не нужно более демонстрировать степень тупизны вашего мозга - мы уже давно её заценили сами.

ВЫ СУТЬ ПРОЧИТАННОГО ВОПРОСА УЛОВИТЬ СПОСОБНЫ, херр 2-pizza?

1) Вы визжите по поводу мнения Соловьёва о миньонах навального.
2) Я вам отвечаю, что по квалифицирующим признакам это, может быть, - оскорбление, УК здесь вообще не при чём.
3) Вы вопрошаете, почему к Соловьёву, который определил навальнят в категорию "говно" нельзя применить 282 УК? Вот других-то сажают!!!
4) Я прошу у вас пример, где кого бы то ни было посадили за то, что он назвал другого "говном".
5) Вы приводите пример покемонца Соколовского...

Вот у меня и возникает вопрос: доктор, вы дебил?

Цитата:
То Вы пускаетесь в юридические дебри и навалили мне ни к селу ни к городу целую кучу вопросов по УПК, как будто я Вам экзамены сдаю.
Этими вопросами я продемонстрировал ваше полное ничтожество в вопросах права и юриспруденции, о которых вы берётесь судить с напыщенностью и апломбом.

Если ваш туповатый мозг не способен в чём-либо разобраться, вы, доктор, не стесняйтесь, спросите у людей.
Люди добрые - помогут.
Кто галоперидольчиком, кто пинком под жопу. Методы лечения бывают разные.

Цитата:
Теперь пытаетесь увести дискуссию в дебри Толкового словаря русского языка, чтобы выяснить значение словосочетания: «сформировать свою личную точку зрения»
Это вовсе не означает целиком и полностью выбрать одну из имеющихся точек зрения.
Выбрать из списка и сформировать – эти разные слова несут разную смысловую нагрузку, почувствуйте разницу.
Даун, это ты написал, а не я:
Цитата:
Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную.
То есть, ты утверждаешь, что если тебе не известно как минимум, две точки зрения посторонних людей на предмет/явление, то твой дегенеративный мозг не способен сформировать собственную точку зрения.
Пока тебе два человека не скажут, что конские яблоки не с дерева падают, а из другого места, то ты их уплетать за обе щёки будешь.

Цитата:
Всё дело в том, что эти обе точки зрения изрыгнуло Ваше сознание. То есть, фактически, это одна и та же точка зрения.
[/QUOTE]
Да, признаю, опростоволосился!
Посоветовавшись с садовником, я сформировал пул из точек зрения двух людей на вашу либерастическую сущность:

Цитата:

Вот тебе две точки зрения:

1) Садовник считает что "doktorr" с форума "kob.su" - туповатый дегенератец.
2) Sirin ему возражает, полагая, что "doktorr" с форума "kob.su" - клинический идиот, потому и погоняло выбрал соответствующее.
Давайте, doktorr, дерзайте!

Теперь вы обоснованно можете сформировать свою личную точку зрения о том, кто вы такое есть.

Надеюсь, что своими логическими экзерсисами поделитесь с нами.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.