Цитата:
DotovSergey. Меня на слабо не возьмешь. У меня есть что выложить, с чем я согласен. Вот тебе критерии:
1. Анонимность. Это формирует безответственность за свои слова.
2. Вольная трактовка фактов в угоду или выгоде по своей оценке.
3. Игнорирование неудобных фактов при анализе, которые противоречат желаемой оценке.
4. Отсутствие психологической практики в помощь становления человеком.
5. Тезисы КОБ не доказываются, а только описываются и потому в них следует только верить.
6. Требование верить положениям КОБ. Если кто-то не может в это поверить, то следует оценка того, что этот человек не принимает КОБ по своей безнравственности.
7. Качество человека оценивается по его словам а не по его реальным делам.
8. Война с несогласными и имеющими иное мнение.
9. Двойные стандарты.
10. Бог является надзирателем и карателем.
|
Неужели АВС в Питер наведался? Прям под копирку все его заманушки, разаблачушки анонимов. DotovSergey, Вы знаете как с наркоманами бывает? Избавляясь от физиологической зависимости они попадают в психологическую зависимость различных ловцов душ. Вы же ... избавившись от психологической зависимости от КОБ впали в другую крайность - психологическую зависимость от АнтиКОБ, что в принципе одно и то же. АВС (Андрей Викторович Старцев) не проводил ли с Вами плотную работу по клированию во время каких-нибудь лекций по 3В моделированию процессов управления? Просто ответьте да ... или нет. Дело в том, что это не Ваш список - видно по той эмоциональной взвинченности, с которой Вы решили вести здесь разговор. И лет Вам где-то 25 будет (это не только знание того, что Вы уже закончили ВУЗ) - идеальный возраст для вербовки в адепты.