Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2016, 14:10   #11
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Из озвученного услышал только, что ЗВМ - дедушка, любящий искать ссылки у властьимущих на КОБ. Где здесь Ваше видение КОБ и причем здесь то, что ЗВМ - дедушка ... великое противоречие с озвученной целью регистрации есть.

П.С. Будете придерживаться заявленной Вами же самим цели ... будет диалог. Не будете ... помоек в инете полно - всегда есть возможность выбрать по своему вкусу. Мне Ваш возраст и подтверждение каких своих тайных мыслей Вы ищете в СМИ (инет входит в них неким боком) не интересны.
Так ты в аграке не учился и не тусовался питерскими кобовцами. Особенные перцы ЗВМ так дедушкой его меж собой и звали. И методы его работы были знакомы. Так что не тебе мне замечания давать.
Свое мнение, как бывший последователь КОБ, я и так озвучил, читай правильно буквы в словах. КОБ уже доказала, что от секты мало чем отличается и также в ней распространен гуруизм, как у какой-нибудь секты Свидетелей Иеговы. Просто у меня розовое соплежуйство КОБ закончилось. Сектанты тоже всех несогласных с их религией отсылают куда подальше, чтобы они им их мантру не портили своими мнениями и вопросами.
Ты наглядно показываешь свою склонность к сектантским методам общения с людьми не из своего сектантского круга. Зачем тебе делать то, на основе чего тебя назовут сектантом? Нравится доказывать, что ты на самом деле не сектант от КОБ?
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.