Цитата:
Сообщение от Промузг
Из озвученного услышал только, что ЗВМ - дедушка, любящий искать ссылки у властьимущих на КОБ. Где здесь Ваше видение КОБ и причем здесь то, что ЗВМ - дедушка ... великое противоречие с озвученной целью регистрации есть.
П.С. Будете придерживаться заявленной Вами же самим цели ... будет диалог. Не будете ... помоек в инете полно - всегда есть возможность выбрать по своему вкусу. Мне Ваш возраст и подтверждение каких своих тайных мыслей Вы ищете в СМИ (инет входит в них неким боком) не интересны.
|
Так ты в аграке не учился и не тусовался питерскими кобовцами. Особенные перцы ЗВМ так дедушкой его меж собой и звали. И методы его работы были знакомы. Так что не тебе мне замечания давать.
Свое мнение, как бывший последователь КОБ, я и так озвучил, читай правильно буквы в словах. КОБ уже доказала, что от секты мало чем отличается и также в ней распространен гуруизм, как у какой-нибудь секты Свидетелей Иеговы. Просто у меня розовое соплежуйство КОБ закончилось. Сектанты тоже всех несогласных с их религией отсылают куда подальше, чтобы они им их мантру не портили своими мнениями и вопросами.
Ты наглядно показываешь свою склонность к сектантским методам общения с людьми не из своего сектантского круга. Зачем тебе делать то, на основе чего тебя назовут сектантом? Нравится доказывать, что ты на самом деле не сектант от КОБ?