Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
23.02.2016, 13:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
DotovSergey. Так ваш форум так разрекламировали, что даже я решил зарегистрироваться и свое видение на КОБ озвучить. Тем более что не так далеко от дедушки ЗВМ и аграрки нахожусь. Некоторые вещи мне могут быть виднее, чем некоторым из других городов и регионов.
|
Из озвученного услышал только, что ЗВМ - дедушка, любящий искать ссылки у властьимущих на КОБ. Где здесь Ваше видение КОБ и причем здесь то, что ЗВМ - дедушка ... великое противоречие с озвученной целью регистрации есть.
П.С. Будете придерживаться заявленной Вами же самим цели ... будет диалог. Не будете ... помоек в инете полно - всегда есть возможность выбрать по своему вкусу. Мне Ваш возраст и подтверждение каких своих тайных мыслей Вы ищете в СМИ (инет входит в них неким боком) не интересны.
|
|
|
23.02.2016, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
На фоне экстремизма и сектантства КОБ...
|
Ты действительно так считаешь?
|
|
|
23.02.2016, 14:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Из озвученного услышал только, что ЗВМ - дедушка, любящий искать ссылки у властьимущих на КОБ. Где здесь Ваше видение КОБ и причем здесь то, что ЗВМ - дедушка ... великое противоречие с озвученной целью регистрации есть.
П.С. Будете придерживаться заявленной Вами же самим цели ... будет диалог. Не будете ... помоек в инете полно - всегда есть возможность выбрать по своему вкусу. Мне Ваш возраст и подтверждение каких своих тайных мыслей Вы ищете в СМИ (инет входит в них неким боком) не интересны.
|
Так ты в аграке не учился и не тусовался питерскими кобовцами. Особенные перцы ЗВМ так дедушкой его меж собой и звали. И методы его работы были знакомы. Так что не тебе мне замечания давать.
Свое мнение, как бывший последователь КОБ, я и так озвучил, читай правильно буквы в словах. КОБ уже доказала, что от секты мало чем отличается и также в ней распространен гуруизм, как у какой-нибудь секты Свидетелей Иеговы. Просто у меня розовое соплежуйство КОБ закончилось. Сектанты тоже всех несогласных с их религией отсылают куда подальше, чтобы они им их мантру не портили своими мнениями и вопросами.
Ты наглядно показываешь свою склонность к сектантским методам общения с людьми не из своего сектантского круга. Зачем тебе делать то, на основе чего тебя назовут сектантом? Нравится доказывать, что ты на самом деле не сектант от КОБ?
|
|
|
23.02.2016, 14:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Защитник
Ты действительно так считаешь?
|
Дыма без огня не бывает.
Как бывший последователь КОБ могу ручаться только за сектантство КОБ. Не знаю, насколько КОБ реально экстремистка, это можно и придумать судам, которые осудили КОБ как экстремистскую, но то что КОБ формирует сектантов, мне доказывать не надо. Кобовцы безусловно верят запискам от ЗВМ и даже защищают эти записки, в которых явно может быть написана глупость. Трактовка раздутых слонов должна быть единообразной и правильной в кобовской среде, а кто это не воспринимает или понимает по-иному, тот дурак. Меня один кобовец уже почти дураком назвал, потому что я просто высказал негативную оценку записки ЗВМ, а в кобовской секте это преступление и кандидатство на бан.
|
|
|
23.02.2016, 14:20
|
|
|
Участник
|
Тогда критерии оценки сектантства КОБ в студию, пожалуйста!
|
|
|
23.02.2016, 14:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
На фоне экстремизма и сектантства КОБ, эта записка внушает последователям КОБ, что все очень с КОБ в обществе круто.
|
Свои или официальные определения экстремизма и сектанства предъявите пожалуйста, чтобы было понятно о чём Вы ведёте речь. Также, если сможете, приведите хоть одно известное Вам из заключения суда ли, выводов из собственных размышлений ли (после сравнения их с "существующими" нормативными актами об экстремизме и сектанстве) доказательство того, о чём Вы сейчас написали.
Затем бы хотелось бы увидеть Ваши размышления об отсутствии экстремизма в размышлениях Коперника в концепции строения солнечной системы, которую, почему-то не принял к сведению законный на тот момент суд. А так ... возникает ощущение, что Вы очень крут, но ... подтверждения этому пока нигде не находится.
Цитата:
|
Я например, удивлен такой наглостью ЗВМ, которую он отразил в своей записке. Было время, когда ЗВМ всех убеждал, что ему власть принесут на подносе и пригласят во власть управлять из-за КОБ, но мечты розовые так и остались розовыми мечтами, никто ЗВМ власть не принес и никуда не пригласил.
|
И здесь, будьте любезны, дать ссылки на первоисточники, которые могут подтвердить Ваши измышлизмы на текущий момент. Дадите ссылки - покаюсь в том, что высказал Вам недоверие - обозвал сообщение измышлизмом.
П.С. Поверьте, что Вам этот форум рекламировали не зря. Здесь любят доходить до истины, а не собирать сообщения от ОБС и, к Вашему великому удовлетворению, не верят голословным утверждениям от кого бы они не исходили (да хоть и от Папы Римского или ВП СССР).
|
|
|
23.02.2016, 14:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Защитник
Тогда критерии оценки сектантства КОБ в студию, пожалуйста!
|
Меня на слабо не возьмешь. У меня есть что выложить, с чем я согласен. Вот тебе критерии:
1. Анонимность. Это формирует безответственность за свои слова.
2. Вольная трактовка фактов в угоду или выгоде по своей оценке.
3. Игнорирование неудобных фактов при анализе, которые противоречат желаемой оценке.
4. Отсутствие психологической практики в помощь становления человеком.
5. Тезисы КОБ не доказываются, а только описываются и потому в них следует только верить.
6. Требование верить положениям КОБ. Если кто-то не может в это поверить, то следует оценка того, что этот человек не принимает КОБ по своей безнравственности.
7. Качество человека оценивается по его словам а не по его реальным делам.
8. Война с несогласными и имеющими иное мнение.
9. Двойные стандарты.
10. Бог является надзирателем и карателем.
Там много было характеристик, я не буду все приводить. Я по памяти написал, что вспомнил из одной лекции и что мне точно было ближе и знакомо в отношении КОБ. Эти характеристики должны обязательно все проявляться в секте. КОБ под эти характеристики подпадает также, как и Свидетели Иеговы.
И не надо мне приводить критерии для секты из КОБ. Они также наблюдаются в организациях на основе КОБ. То же самое КПЕ возьмите. Секта сектой.
|
|
|
23.02.2016, 14:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Так ты в аграке не учился и не тусовался питерскими кобовцами. Особенные перцы ЗВМ так дедушкой его меж собой и звали. И методы его работы были знакомы. Так что не тебе мне замечания давать.
Свое мнение, как бывший последователь КОБ, я и так озвучил, читай правильно буквы в словах. КОБ уже доказала, что от секты мало чем отличается и также в ней распространен гуруизм, как у какой-нибудь секты Свидетелей Иеговы. Просто у меня розовое соплежуйство КОБ закончилось. Сектанты тоже всех несогласных с их религией отсылают куда подальше, чтобы они им их мантру не портили своими мнениями и вопросами.
Ты наглядно показываешь свою склонность к сектантским методам общения с людьми не из своего сектантского круга. Зачем тебе делать то, на основе чего тебя назовут сектантом? Нравится доказывать, что ты на самом деле не сектант от КОБ?
|
У Вас не соплежуйство закончилось, а вера в возможность на КОБ как на танке въехать во власть. Об этом Вы уже здесь обмолвились (по принципу: "у кого чего болит ... тот о том и говорит"), правда приписывая свои вожделения ЗВМ.
П.С. DotovSergey, охолонись что ли ... ну облейся из ведра ледяной водой ... помогает (по собственному опыту говорю). А потом без истерик, по пунктам можно рассказать свою историю болезни под названием: "Как КОБ испохабила всю мою жизнь". Поверьте здесь такие пациенты не редкость и никто их здесь за свои мысли не банит (мат, необоснованные оскорбления - табу везде) ... сами уходят, ибо мыслей нет.
|
|
|
23.02.2016, 14:54
|
|
|
Ушёл в баню
|
Да уж, с Промузгом понятно. Промузг вчера родился и не видел никаких источников о признании некоторых книг по КОБ экстремистскими. Мне достаточно того, что официально суды запрещают книги по КОБ как экстремистские. И мало меня волнует, что судам сказали так сделать. Видно чиновники в обход своего сознания так и не поняли, что через суды сливают КОБ, которой также в обход своего сознания руководствуются в своей деятельности. Чиновники в обход своего сознания начали сжирать свой хвост.
Про ЗВМ и его розовые мечты даже Кургинян рассказывал, не говоря уже про самого ЗВМ, который на одной из записанной лекций это даже рассказал, правда в том рассказе это была не основная мысль, а дополняющая. Но Промузг вчера только родился и ничего этого не знает. Тебе, Промузг, не повезло. Тебе надо было в Питере жить и учиться в аграрке. Многое бы увидел и понял.
А этот форум мне разрекламировали как сектантский ресурс КОБ. Я заинтересовался и полгода только темы разные читал. Есть реально интересные. Только это лишний раз для меня было доказательством, насколько поведение кобовцев соответствует сектантскому. Кобовцы здесь боятся истины и бегут от ее поисков как зайцы от бубна. Я кобовцев здесь так и буду наверное звать- зайчиками.
|
|
|
23.02.2016, 15:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
У Вас не соплежуйство закончилось, а вера в возможность на КОБ как на танке въехать во власть. Об этом Вы уже здесь обмолвились (по принципу: "у кого чего болит ... тот о том и говорит"), правда приписывая свои вожделения ЗВМ.
П.С. DotovSergey, охолонись что ли ... ну облейся из ведра ледяной водой ... помогает (по собственному опыту говорю). А потом без истерик, по пунктам можно рассказать свою историю болезни под названием: "Как КОБ испохабила всю мою жизнь". Поверьте здесь такие пациенты не редкость и никто их здесь за свои мысли не банит (мат, необоснованные оскорбления - табу везде) ... сами уходят, ибо мыслей нет.
|
Мне КОБ вообще никак не испохабила жизнь. Я по жизни не сильно активный чел и не лезу в партии, во власть или в глашатаи. Ты не учился в аграрке. Там предмет учебный есть. По кобовски ДОТУ называется. Потому мне никуда даже специально ходить не надо было и лезть, чтобы наблюдать и видеть многое что в кухне КОБ. Ты перегрелся на КОБ, Промузг, иди сам охолонись и примени свой опыт для выздоровления.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
|