Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 12:39   #21
promity
Команда сайта

Цитата:
Благодарю за развернутый ответ. Но для меня осталось не понятным, что дало основание ВП считать, что КОБ прошла режим парламентских слушаний в СФ?
Неофициально, но по факту сказанного докладчиком. Раз его выступление с описанием некоего глобального античеловеческого заговора был принят благосклонно - тем самым и соответствующие положения КОБ, высказанные на 20-25 лет ранее, признаны как адекватные действительности.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 13:01   #22
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
Благодарю за развернутый ответ. Но для меня осталось не понятным, что дало основание ВП считать, что КОБ прошла режим парламентских слушаний в СФ?
Ковальчук говорил (не понимая этого - в силу принадлежности мафии от науки - ей хоть кол на голове чеши, пока не разрешат думать за бабки ... самостоятельно ни одной извилиной не пошевелят) о том, о чём говорил ВП СССР ещё в 1995 году ... о проектности течения истории, что следует из ответа на вопрос: когда и почему возникла возможность создания биоротботов? В СФ, как пишет Промити, благосклонно приняли к сведению, что эта возможность существует, то по умолчанию (по сути ответов на вопросы когда и почему?) сенаторы официально признали (при этом не задаваясь вопросами когда и почему?) оценочные положения КОБ, прошедшие парламентские слушания в госдуме РФ.

Последний раз редактировалось Промузг; 23.02.2016 в 13:21
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 13:11   #23
DotovSergey
Ушёл в баню

Защитник, может тебе станет понятно исходя из того, что значимость КОБ дедушкой ЗВМ оценивается по тому, кто из чиновников и на каком уровне говорит словами, которые есть в КОБ. Если в думе что-то схожее сказали, это считается круто, если Президент утвердил свою концепцию для России, а совпали только первые три слова с КОБ, то это еще круче. А если кто из чинуш второй раз в думе сказал словами КОБ о чем-нибудь, то это уже совсем победа КОБ. Но при этом КОБ дедушки ЗВМ признана в обществе экстремистской, книги КОБ запрещаются, и многие лекторы по КОБ обзываются сектантами. Но вот это не в счет. Важно, что дураки чинуши в думе, которые в КОБ ничего так и не поняли, схожими с КОБ словами жаренные темы освещают. Вот для дедушки ЗВМ что является важным. Как будто от оглашения КОБ все стали сразу следовать КОБ. Это же такая глупость, что нет никаких причин для нормальной радости. Это все миф, что КОБ прошла какие-то парламентские СЛУШАНИЯ. Что толку от этого? Мало ли что ещё в парламенте СЛУШАЕТСЯ, разве все, что слушается, реализуется? Просто не надо западать на глупости от дедушки ЗВМ по его запискам. Дедушка ЗВМ похоже, заговариваться начал.
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 13:18   #24
Защитник
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Неофициально, но по факту сказанного докладчиком. Раз его выступление с описанием некоего глобального античеловеческого заговора был принят благосклонно - тем самым и соответствующие положения КОБ, высказанные на 20-25 лет ранее, признаны как адекватные действительности.
Если Ваша версия соответсвует причине ВП считать это парламентскими слушаниями в СФ, то лично я не готов так считать, а тем более проводить параллели со слушаниями в ГД в 95г. Уж слишком 2 большие разницы! Даже тот факт, что КОБ в РФ утвержденная указом Путина осенью 2013г. в 13.20, это не КОБ МВ меня не смущает, и расцениваю, это как сигнал нам от Путина. А такие слушания ни в какие ворота не лезут!
Защитник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 13:20   #25
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DotovSergey Посмотреть сообщение
Защитник, может тебе станет понятно исходя из того, что значимость КОБ дедушкой ЗВМ оценивается по тому, кто из чиновников и на каком уровне говорит словами, которые есть в КОБ.
Странные какие-то персонажи то появляются ... то исчезают. Вот был персонаж Криптор. Начали с ним обсуждать критерии научности тех или иных теорий ... после пары проколов ... исчез.

Вот появился персонаж DotovSergey. Начнёшь с ним обсуждать критерии значимости слов чиновников на различном уровне ... после пары проколов ... исчезнет.

П.С. Есть ли смысл начинать диалог с такими персонажами?
Старый 23.02.2016, 13:22   #26
Защитник
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Ковальчук говорил (не понимая этого - в силу принадлежности мафии от науки - ей хоть кол на голове чеши, пока не разрешат думать за бабки ... самостоятельно ни одной извилиной не пошевелят) о том, о чём говорил ВП СССР ещё в 1991 году ... о проектности течения истории, что следует из ответа на вопрос: когда и почему возникла возможность создания биоротботов? В СФ, как пишет Промити, благосклонно приняли к сведению, что эта возможность существует, то по умолчанию (по сути ответов на вопросы когда и почему?) сенаторы официально признали (при этом не задаваясь вопросами когда и почему?) оценочные положения КОБ, прошедшие парламентские слушания в госдуме РФ.
Но считать это слушаниями...?
Старый 23.02.2016, 13:32   #27
Защитник
Участник

DotovSergey, я не разделяю такое мнение.
Старый 23.02.2016, 13:38   #28
Промузг
Форумчанин

Защитник, на Ваше мнение есть народная поговорка: "Вам шашечки ... или ехать?" По мне ... значимым является то, на основе чего принимаются управленческие решения общественного уровня значимости. Для меня не важно где данная информация прозвучала впервые (в СФ, в бане, на охоте, в купе поезда и т.п.). Важно совершенно другое - последствия (окна возможностей) её осмысления и применения в реальной жизни, а не в жизни нульдраконов в сферическом вакууме.

П.С. Вы лично можете не предавать факту доклада Ковальчука в СФ никакого значения - Ваше право. Вы спросили нас о нашем мнении ... мы его предоставили и подробно разъяснили. Думаю, что ничего нового мне лично добавить нечего, заставлять Вас поверить в значимость этого события для жизни нашей страны не собираюсь, ибо каждый из нас волен сам решать чему верить, а чему нет. Мне Ваша позиция понятна. Вам понятна наша позиция. Поделились мнениями, обогатились ими и ... этого уже вполне достаточно, чтобы сказать: время потрачено не зря.

П.П.С. Кому надо ... всё что надо услышал и ... этого также достаточно.
Старый 23.02.2016, 13:43   #29
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Странные какие-то персонажи то появляются ... то исчезают. Вот был персонаж Криптор. Начали с ним обсуждать критерии научности тех или иных теорий ... после пары проколов ... исчез.

Вот появился персонаж DotovSergey. Начнёшь с ним обсуждать критерии значимости слов чиновников на различном уровне ... после пары проколов ... исчезнет.

П.С. Есть ли смысл начинать диалог с такими персонажами?
Так ваш форум так разрекламировали, что даже я решил зарегистрироваться и свое видение на КОБ озвучить. Тем более что не так далеко от дедушки ЗВМ и аграрки нахожусь. Некоторые вещи мне могут быть виднее, чем некоторым из других городов и регионов.
Старый 23.02.2016, 13:50   #30
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
DotovSergey, я не разделяю такое мнение.
Может потому и не понимаешь, почему ЗВМ в своей записке выступление какого-то придурка считает вторым слушанием КОБ. На фоне экстремизма и сектантства КОБ, эта записка внушает последователям КОБ, что все очень с КОБ в обществе круто.
Я например, удивлен такой наглостью ЗВМ, которую он отразил в своей записке. Было время, когда ЗВМ всех убеждал, что ему власть принесут на подносе и пригласят во власть управлять из-за КОБ, но мечты розовые так и остались розовыми мечтами, никто ЗВМ власть не принес и никуда не пригласил. У меня складывается впечатление, что сейчас публикуется очередная байка, что КОБ принимается чиновниками и они сами и так действуют по КОБ, в обход своего сознания.
Я удивлен, что этому верят последователи КОБ, когда банальный случай в думе опять раздут до размеров слона.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.