Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2016, 15:00   #11
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
У Вас не соплежуйство закончилось, а вера в возможность на КОБ как на танке въехать во власть. Об этом Вы уже здесь обмолвились (по принципу: "у кого чего болит ... тот о том и говорит"), правда приписывая свои вожделения ЗВМ.

П.С. DotovSergey, охолонись что ли ... ну облейся из ведра ледяной водой ... помогает (по собственному опыту говорю). А потом без истерик, по пунктам можно рассказать свою историю болезни под названием: "Как КОБ испохабила всю мою жизнь". Поверьте здесь такие пациенты не редкость и никто их здесь за свои мысли не банит (мат, необоснованные оскорбления - табу везде) ... сами уходят, ибо мыслей нет.
Мне КОБ вообще никак не испохабила жизнь. Я по жизни не сильно активный чел и не лезу в партии, во власть или в глашатаи. Ты не учился в аграрке. Там предмет учебный есть. По кобовски ДОТУ называется. Потому мне никуда даже специально ходить не надо было и лезть, чтобы наблюдать и видеть многое что в кухне КОБ. Ты перегрелся на КОБ, Промузг, иди сам охолонись и примени свой опыт для выздоровления.
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.