Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2015, 12:29   #27
садовник
Форумчанин

ВВК.

Вы что предлагаете мне предоставить вам доказательства существования Бога, подтверждённые экспериментально в соответствии с "современной научной методикой"?

Насколько я знаю, данное ещё никому не удавалось. Нет принуждения в вере. Я вам не навязываю модель. Можете верить в Ктулху, или не верить в него - ваше личное горе.

"Праведность непосредственно определяет ИНВОУ" вытекает из предположения, что Бог есть, Бог сотворил мир и всё в нём, включая человека, Бог принимает непосредственное участие в управлении миром. Достаточное обоснование? Да, это тоже априорные постулаты.

Если про Бога, то свои соображения уже приводил. Какова вероятность случайного зарождения мира? По современным научным представлениям намного меньше 0,1%. Так на каком основании я должен вероятностно ничтожно малую гипотезу принимать за основную и отбраковывать наиболее вероятную - 99,(9)%, что мир сотворён разумом?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.