Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2015, 22:28   #26
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Это Вы считаете, что в предложенной Вами модели, множество "Праведность" ДОЛЖНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ непосредственно ИНВОУ, или множество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ непосредственно ИНВОУ и введено Вами в модель, как утверждение не требующее доказательства.
Я дико извиняюсь...))

vvk, вспоминается забавный случай...

В скайп - чате примерно лет пять назад portan3 (Зазнобин) хвалил одного чела, как знатока... Знающего... Что и как должно "ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ непосредственно ИНВОУ"))

Ну знает чел, что и как должно "ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ непосредственно ИНВОУ"...)))
Всё бы нечего только...
Я знал этого чела в офлайне как пройдоху...
Занявшего бабок у всех и вся для впариванья барахла в сетевом маркетинге)

Я к тому... Что эта проблема лечится беседами на обычные житейские темы...Где личность ставится обстоятельствами перед дилеммами и нужно делать выбор...
А в идеале не беседы, а совместные дела...
Где нет места - что и как должно "ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ непосредственно ИНВОУ"))

Или я не о том?
Где в этих дилеммах http://iph.ras.ru/uplfile/ethics/RC/meth/kohlberg.html
должно что-нибудь "ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ непосредственно ИНВОУ"?))
Михай вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.