Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2014, 12:14   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Не надо выдавать желаемое за действительное.
От КОБ как таковой - не шарахаются
От материалов неправомерно признанных "экстремистскими" - да, шарахаются, те кто попугливее, что есть то есть.
Действительность такова, что адекватно воспринимается ТУЧ, а не КОБ МВ, хотя некоторыми желается, чтобы воспринималась нормально в обществе именно КОБ МВ... - вот это и есть только желаемое.

Я уже не буду напоминать, как к КОБ МВ относятся лидеры партий и общественных организаций.
Цитата:
Первое. Не все авторы МВ сегодня живы.
Вот именно - кто из реальных авторов КОБ МВ готов выступать заинтересованной стороной в судах? - Величко, который строчит "Основы социологии"? Или представитель №1 - В.М.Зазнобин? Или те, кто исключён из анонимного коллектива? - не смешна ли ситуация своей абсурдностью?
Цитата:
Второе. Я участвую в защите книг КОБ, потому что считаю эти книги нужными обществу. Мера кровавости происходящих и грядущих событий обратна мере освоения людьми знаний представленных в КОБ,
т.к. материалы КОБ помогают увидеть происходящее с позиции общего хода вещей, что затрудняет использование людей "в темную", в качестве марионеток, не осознающих возможные последствия своих действий.
Пока наблюдается обратное - чем больше индивид осваивает КОБ МВ и лезет в публичность, тем более эгрегор КОБ МВ его мочит...

Этот тезис - "метрологически несостоятелен" и является догматом КОБ МВ, в который надо просто верить. Как в религиозный тезис.
Цитата:
Конструктивное обсуждение в КОБ многих "острых" вопросов помогает находить взаимопонимание, и этим снижает напряженность по многим вопросам.
И где это вы видели "конструктивное обсуждение в КОБ многих "острых" вопросов"? - на суд над КОБ МВ ни один анонимный представитель выйти не смог - о каких конструктивных обсуждениях может быть вообще речь?

Прошу дебиловатые обсуждения вопросов на этом форуме от КОБнутых сектантов от КОБ МВ в пример не приводить.
Цитата:
Всё сказанное - это моё самостоятельное мнение.
Считают ли нужным ныне действующие участники коллектива ВП СССР защищать книги КОБ или нет, и если да то в какой форме - это вопрос второй, для меня это не критично.
Даже очень критично - кто заложил лично-эгрегориальную алгоритмику влияния КОБ МВ на индивида - так по его сценарию эта алгоритмика и будет разворачиваться. Вопросы безопасности - по фигу?
Цитата:
"Оппозицию" навальных и Ко концептуалы никогда не поддерживали, это верно
А с конструктивными силами, с теми у кого цель не разрушать, а улучшать, с кем у нас общий вектор целей - возрождение России,
- с ними во многих регионах у нас хорошее взаимодействие, в т.ч. проводим совместные мероприятия.
Правильно - ваш ресурс КПЕ на митингах кто только не использует - и НОД, и ПВО, и Суть времени...

А толку?

Кто из них в помощь в совместном мероприятии КПЕ против судилища КОБ МВ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.