![]() |
Нужен ли КОБ пиар?
Впереди ноябрь и декабрь - месяцы митингов. Наверняка найдутся те, кто будет ругать "Путинский режим". Надо им дать реальные факты для таких наездов.
Например, Жириновский может возмутиться, как это так, ту работу(МВ), рассмотрение которой инициировала в своё время ЛДПР, и которая была рекомендована к изучению всеми, сегодня беспардонно пытаются запретить и даже фабрикуют заказные дела. Зюганов и другие тоже голосовали "за", а "ненавистный Путинский режим" пытается развалить достижения демократии "по указке американцев". И даже приняли и выложили на сайте президента свою Концепцию общественной безопасности, чтобы люди не смогли построить коммунизм на основе КОБ. :) |
Цитата:
Цитата:
Но не надо за уши притягивать претензии к "путинскому режиму". В гражданском обществе большинство вопросов должно решаться без вмешательства президента, и соответственно без претензий к президенту "почему он не решил тот или иной конкретный вопрос". |
Вы не поняли. Оппозиция должна делать вид, что она недовольна действующим режимом и выводить свой электорат на митинги. Для этого они используют разные темы.
Почему судилище над КОБ не может быть одной из таких тем? Какая разница кто именно поднимет этот вопрос? Пусть хоть сам Навальный с Макаревичем. |
Цитата:
Навальный с Макаревичем не "делают вид", что недовольны действующей властью - они работают на дестабилизацию ситуации в стране. Помогать им в этом мы не намерены, у нас другой вектор цели. Что касается ЛДПР. Если они нас поддержат - мы только за. Но пока этого нет, при том что в ряде регионов мы обращались с этим вопросом к депутатам Гос.Думы от ЛДПР. Очень похоже, что фракция ЛДПР не хочет рисковать, поэтому предпочитает не участвовать в защите "опальной КОБ". Могу ошибаться. У кого есть выход на ЛДПР, можете попробовать поработать с ними. |
Цитата:
Потому что - не может. Цитата:
А почему в очередной раз за ВП СССР по их книгам должен кто-то со стороны впрягаться и судебные тяжбы тянуть на своём горбу? Эти погонщики скота, сидящие на горбах приверженцев и сторонников движения КОБ МВ, обнаглели сверх разумной меры - ушли в тину своей анонимности и по-прежнему только науськиванием занимаются. |
Цитата:
А на что ещё приходится рассчитывать, если сторонники КОБ все партии и движения "задрали" агитацией и пропагандой КОБ МВ, да ещё и прибавим к этому угрозы и запугивания всех лидеров, кто не будет публично озвучивать КОБ МВ в обществе... |
Цитата:
|
Цитата:
От КОБ как таковой - не шарахаются :) От материалов неправомерно признанных "экстремистскими" - да, шарахаются, те кто попугливее, что есть то есть. Цитата:
Второе. Я участвую в защите книг КОБ, потому что считаю эти книги нужными обществу. Мера кровавости происходящих и грядущих событий обратна мере освоения людьми знаний представленных в КОБ, т.к. материалы КОБ помогают увидеть происходящее с позиции общего хода вещей, что затрудняет использование людей "в темную", в качестве марионеток, не осознающих возможные последствия своих действий. Конструктивное обсуждение в КОБ многих "острых" вопросов помогает находить взаимопонимание, и этим снижает напряженность в обществе. Всё сказанное - это моё самостоятельное мнение. Считают ли нужным ныне действующие участники коллектива ВП СССР защищать книги КОБ или нет, и если да то в какой форме - это вопрос второй, для меня это не критично. Цитата:
А с конструктивными силами, с теми у кого цель не разрушать, а улучшать, с кем у нас общий вектор целей - возрождение России, - с ними во многих регионах у нас хорошее взаимодействие, в т.ч. проводим совместные мероприятия. |
Цитата:
Действительность такова, что адекватно воспринимается ТУЧ, а не КОБ МВ, хотя некоторыми желается, чтобы воспринималась нормально в обществе именно КОБ МВ... - вот это и есть только желаемое. Цитата:
Вот именно - кто из реальных авторов КОБ МВ готов выступать заинтересованной стороной в судах? - Величко, который строчит "Основы социологии"? Или представитель №1 - В.М.Зазнобин? Или те, кто исключён из анонимного коллектива? - не смешна ли ситуация своей абсурдностью? Цитата:
Пока наблюдается обратное - чем больше индивид осваивает КОБ МВ и лезет в публичность, тем более эгрегор КОБ МВ его мочит... Цитата:
И где это вы видели "конструктивное обсуждение в КОБ многих "острых" вопросов"? - на суд над КОБ МВ ни один анонимный представитель выйти не смог - о каких конструктивных обсуждениях может быть вообще речь? Цитата:
Даже очень критично - кто заложил лично-эгрегориальную алгоритмику влияния КОБ МВ на индивида - так по его сценарию эта алгоритмика и будет разворачиваться. Вопросы безопасности - по фигу? Цитата:
Правильно - ваш ресурс КПЕ на митингах кто только не использует - и НОД, и ПВО, и Суть времени... |
Андрюша-критик застыл на первом этапе знакомства с КОБ.
У меня тоже такое было. При первом чтении возникло отторжение, что они меня запугивают вечно "внеюридическим воздаянием". Но почитал второй раз, третий. И увидел всё по-другому. Андрюша-критик. Для хорошего усвоения просто на ночь по пять страниц перечитываете с карандашом. И не будет вам казаться это сектой. Вот я перед тем как лечь спать - открываю какую-нибудь записку ВП и читаю. Нужно ответ найти на трудную ситуацию - открываешь случайный материалы ВП - вот тебе и ответ. Меняйте свой пластилин на более адекватные методики получения ответа. зы: и внимательно читайте тему обсуждения, чтоб по теме разговор был. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Осознание, 2008-2016