Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.03.2010, 22:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
согласно позиции инина и его последователей - похерить дело, дабы спасти свою малолетнюю дочь и престаррелую мать - ведь бандиты могут огрызнуться и пошантажировать ее близкими.
|
Да что Вы, Алена, это Вы готовы похерить дело, а потом своими руками уничтожить своих близких. Я же предлагаю после того, как Вы похерите дело, не дать Вам уничтожить своих близких.
|
|
|
24.03.2010, 03:12
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Да что Вы, Алена, это Вы готовы похерить дело, а потом своими руками уничтожить своих близких. Я же предлагаю после того, как Вы похерите дело, не дать Вам уничтожить своих близких.
|
ну конечно, чтоб не я их похерила, а китайцы из них тушонку сделали. Спасибо, благодетель.
Последний раз редактировалось алена; 24.03.2010 в 04:29
|
|
|
24.03.2010, 07:13
|
|
|
Местный
|
Вообще, у меня есть предположение, что тут присутствует скрытая мотивировка облечь обыкновенный и естественный в какой-то степени собственный страх перед смертью в красивую одежку "благородного защитника" детей. (  )) от мысли о спасении меня Вы, кажется, уже отказались? или таки будете меня насильно спасать?). Люди с отличным от Вашего мировоззрением по иному относятся к жизни, смерти, и в принципе не нуждаются в вашем вмешательстве, как и в Вашей оценке своего права распоряжаться всего,ч то касается не вашего Рода. Только я отвечаю за свой Род, и только на мне может лежать ответственность за такое решение. Точно также я костьми лягу, чтобы не позволить Вам принимать за меня это решение. Вы еще совсем малыш , чтобы понимать такие вещи (в смысле познания законов бытия).
Советую повнимательнее прислушаться к своей душе, чтобы понять, что вами движет - на форуме об этом не обязательно говорить. Если постараться быть честным с собой, то можно многое понять...
|
|
|
24.03.2010, 07:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Вообще, у меня есть предположение, что тут присутствует скрытая мотивировка облечь обыкновенный и естественный в какой-то степени собственный страх перед смертью в красивую одежку "благородного защитника" детей. (  )) от мысли о спасении меня Вы, кажется, уже отказались? или таки будете меня насильно спасать?). Люди с отличным от Вашего мировоззрением по иному относятся к жизни, смерти, и в принципе не нуждаются в вашем вмешательстве, как и в Вашей оценке своего права распоряжаться всего,ч то касается не вашего Рода. Только я отвечаю за свой Род, и только на мне может лежать ответственность за такое решение. Точно также я костьми лягу, чтобы не позволить Вам принимать за меня это решение. Вы еще совсем малыш , чтобы понимать такие вещи (в смысле познания законов бытия).
Советую повнимательнее прислушаться к своей душе, чтобы понять, что вами движет - на форуме об этом не обязательно говорить. Если постараться быть честным с собой, то можно многое понять...
|
Не обольщайтесь, Алена. Что-то не помню, где это я обещал спасти Вас? Речь все время шла о том, чтобы спасать от Вас детей, которые в силу малолетства пока не могут дать адекватную оценку Вашим действиям.
|
|
|
24.03.2010, 11:07
|
|
|
Местный
|
Ну вы размечтались... нам с вами не суждено встретиться в реале... а то приезжайте на Дальний Восток...чтоб спасти моих детей от меня. Я живу в пограничной деревне - проволока пограничная - за огородом.. Несколько десятков лет назад китайцы ночью проникли на территорию нашей марковской заставы и вырезали полностью...
а детей наверное, спасете чтоб отдать китайцам на колбасу или тушонку?.
Говорят, на Даманском погибло наших 57 человек и полторы тысячи китайцев...ну а осторов, все ж теперь китайский - не желаете отбить его назад?
.. По-моему, вас заклинило, и вы забыли о чем шла речь с самого начала, Вам приятно, что нашелся реальный враг в виде меня, так проще самоутверждаться, правда?
Я вас поняла... это так типично для многих...
|
|
|
24.03.2010, 11:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Ну вы размечтались... нам с вами не суждено встретиться в реале... а то приезжайте на Дальний Восток...чтоб спасти моих детей от меня. Я живу в пограничной деревне - проволока пограничная - за огородом.. Несколько десятков лет назад китайцы ночью проникли на территорию нашей марковской заставы и вырезали полностью...
а детей наверное, спасете чтоб отдать китайцам на колбасу или тушонку?.
Говорят, на Даманском погибло наших 57 человек и полторы тысячи китайцев...ну а осторов, все ж теперь китайский - не желаете отбить его назад?
.. По-моему, вас заклинило, и вы забыли о чем шла речь с самого начала, Вам приятно, что нашелся реальный враг в виде меня, так проще самоутверждаться, правда?
Я вас поняла... это так типично для многих...
|
Ну, Алена, а меня, по вашим меркам, вообще Россия бросила за границей, в Казахстане.
Не беспокойтесь, Алена, я не отдам Ваших детей моим “друзьям-китайцам” на колбасу и тушенку, и в крайнем случае предложу взять только меня на колбасу и тушенку. Дети подрастут и сами дадут оценку тому, что Вы собирались с ними сделать. Может быть, хотя и маловероятно, даже и согласятся.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.