Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 05:30   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Инин, а с чего Вы взяли, что ВЫ имеете право решать за МОИХ детей?

Вот и получается, что Вы - ювенальщик. На словах-то мы все белые и пушистые. А чуть тронули - и все полезло.
я - не будучи нацистом, а всего лишь матерью - считаю себя вправе принимать такое решение за себя и своих детей в том возрасте, когда они за себя это решение принять не могут.
А если вы на такое решение не способны в силу страха смерти, то не трудитесь искать цитатки... я уже вышла из возраста, когда чужие мысли бывают предпочтительнее своих собственных.
Да, Алена, я и есть тот человек, который решит за Ваших детей. И если Вы решите вопрос смерти не в пользу жизни Ваших детей, то если я окажусь рядом, не позволю этого ни Вам, ни Вашему уважаемому человеку силой. То же касается и моих действий по отношению к Январю, если у него крыша поедет. И это решение будет мое, даже под страхом моей смерти.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 13:42   #2
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию Другая задача для размышлений

Раз уж тему снова открыли для обсуждения, задам такой вопрос о принципиальности. Недавно видел в каком-то фильме.

Женщина работает прокурором. У неё есть престарелая мать и дочь-школьница. Однажды ей пришлось проводить расследование по делу, в котором оказались замешаны ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди из её региона. Ей "посоветовали" прекратить расследование, поберечь жизнь и здоровье родных и близких. Однако, материалов, собранных ей, ужЕ было достаточно (как она считает) для того, чтобы ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди оказались за решёткой.

Вопрос ко всем: Как ей следует поступить?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 13:47   #3
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Раз уж тему снова открыли для обсуждения, задам такой вопрос о принципиальности. Недавно видел в каком-то фильме.

Женщина работает прокурором. У неё есть престарелая мать и дочь-школьница. Однажды ей пришлось проводить расследование по делу, в котором оказались замешаны ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди из её региона. Ей "посоветовали" прекратить расследование, поберечь жизнь и здоровье родных и близких. Однако, материалов, собранных ей, ужЕ было достаточно (как она считает) для того, чтобы ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди оказались за решёткой.

Ессесно садить их за решетку. Зачем было идти тогда в прокуратуру? Чем она думала?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 13:57   #4
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ессесно садить их за решетку. Зачем было идти тогда в прокуратуру? Чем она думала?
Плюс вывезти в безопасное место на время близких родственников.
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 13:58   #5
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Не факт, что наверняка удастся посадить. Система...
А как же мать и дочь? С ними в этом случае может случиться всё что угодно (будем считать, что своей жизнью она пожертвовать готова).
А может, она родила дочь, уже будучи прокурором? Тогда вопрос: чем она думала, когда решила обзавестись семьёй, в то же время являясь принципиальным честным прокурором?
(По сюжету фильма: она их, конечно, спрятала на какой-то квартире у знакомых, но выходить из квартиры они никуда не могут.)
А если убьют её, что будет с ними? Об этом она тоже думает...
Вопросы, вопросы...
Старый 23.03.2010, 14:06   #6
comrade
Местный

А сам-то как думаешь? Или не определился?
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 14:08   #7
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
А сам-то как думаешь? Или не определился?
Честно - не знаю. Пока не определился.
Старый 23.03.2010, 14:12   #8
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Честно - не знаю. Пока не определился.
И не определитесь. Ибо определиться можно будет, только попав в соответствующую ситуацию. А подобную ситуацию нежелательно даже в мыслях моделировать (ибо триединство и взаимосвязанность), почему я и попросил закрыть тему.
Всем желаю никогда даже не задумываться о подобном
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:15   #9
алена
Местный

Цитата:

согласно позиции инина и его последователей - похерить дело, дабы спасти свою малолетнюю дочь и престаррелую мать - ведь бандиты могут огрызнуться и пошантажировать ее близкими.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 22:17   #10
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
согласно позиции инина и его последователей - похерить дело, дабы спасти свою малолетнюю дочь и престаррелую мать - ведь бандиты могут огрызнуться и пошантажировать ее близкими.
Да что Вы, Алена, это Вы готовы похерить дело, а потом своими руками уничтожить своих близких. Я же предлагаю после того, как Вы похерите дело, не дать Вам уничтожить своих близких.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.