Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.09.2014, 20:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну так вы и начните с самого начала, зачем прыгать в середину и вразброд, как антилопа по болотам... и путать вопрошающих. А началом у каждого из нас является наш мировоззренческий стандарт. Итак... публика ждёт. Глядишь, как только вы его изложите, вопросы тут же и закончатся.
|
Вы просили ссылки на мировоззренческий стандарт? - я эти ссылки вам дал. И даже сказал как нужно поступить правильно с этими ссылками - выше сообщение прочитайте.
Что ещё вам надо?
|
|
|
19.09.2014, 20:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы просили ссылки на мировоззренческий стандарт? - я эти ссылки вам дал. И даже сказал как нужно поступить правильно с этими ссылками - выше сообщение прочитайте.
Что ещё вам надо?
|
по вашим ссылкам ОДНОЗНАЧНО восстановить ваш мировоззренческий стандарт довольно-таки затруднительно, да вы и сами это прекрасно понимаете. Поэтому будьте так добры, изложите его сами здесь, буду вам очень признателен, если вы постараетесь придерживаться образца, представленного в работе ВП СССР "Краткий курс". Итак... Вам же нечего стесняться, что вы ведёте себя, как красная девица на выданье, вам это не к лицу. Начните, ну хотя бы с вашей системы первичных философских понятий. Естественно, очень интересует ваша версия ДОТУ, если таковая у вас имеется.
|
|
|
19.09.2014, 21:00
|
|
|
Форумчанин
|
Да не сможет он ничего привести.
По сути вся "первичка" у него та же, что и у ВП. Он об этом говорить не будет - станет очевидно, что это простая "перепевка".
И далее невозможно будет объяснить "шизу" - отрицаю верность, но пользуюсь.
Манипуляция простая. Априорные постулаты он не трогает, правда и их вскользь приходится прихватывать (ну АК ведь во всём неправ, намёки, что выводы сделаны неправильные, исходя из неправильных априорностей).
Свои некие апостериорные выводы, густо замешанные базовой частью на "первичке" МВ, объявляет истиной, соответственно любой апостериорный анализ ВП - ошибочным.
После размышлений к лжецу, по данным эпизодам могу добавить. Андрей Викторович, Вы - подлец!
Созвучно с началом аналитической записки, в том смысле, что "проблема мерзавца - мерзавцем не называют".
зы:
Наше время будет знаменито тем,
Что смеха ради,
Сотворило новый вариант гермафродита:
Телом - мужики, а духом - бляди!
Последний раз редактировалось садовник; 19.09.2014 в 21:10
|
|
|
19.09.2014, 21:08
|
|
|
Форумчанин
|
я придерживаюсь другой версии: существо, паразитирующее на КОБ посредством "критики КОБ".
Цитата:
Сообщение от садовник
Да не сможет он ничего привести.
По сути вся "первичка" у него та же, что и у ВП. Он об этом говорить не будет - станет очевидно, что это простая "перепевка".
И далее невозможно будет объяснить "шизу" - отрицаю верность, но пользуюсь.
Манипуляция простая. Априорные постулаты он не трогает, правда и их вскользь приходится прихватывать (ну АК ведь во всём неправ, намёки, что выводы сделаны неправильные, исходя из неправильных априорностей).
Свои некие апостериорные выводы, густо замешанные базовой частью на "первичке" МВ, объявляет истиной, соответственно любой апостериорный анализ ВП - ошибочным.
После размышлений к лжецу, по данным эпизодам могу добавить. Андрей Викторович, Вы - подлец!
|
|
|
|
19.09.2014, 21:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я придерживаюсь другой версии: существо, паразитирующее на КОБ посредством "критики КОБ".
|
Подлости оное замечание не отменяет.
|
|
|
20.09.2014, 01:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Андрей Старцев, в своей работе СТРАТЕГИЯ СКРЫТОГО ВЛИЯНИЯ вы упомянули об экзополитике. К сожелению гугл выдаёт только о банальных контактах, "контактёрах", НЛО и не слово о политике:
Цитата:
Политика:
-Деятельность органов государственной планетарной власти и государственного планетарного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны планеты.
-Вопросы и события общественной, государственной планетарной жизни.
-Определённым образом направленная деятельность государства планеты или социальных групп в различных сферах: экономике, социальных и национальных отношениях, демографии, безопасности и т. д.
|
Кроме как о том, что у землян всё плохо, переходе на некий непонятный космический уровень сознания и непонятной новой рассы нет никакой информации.
Может у вас есть какая-то информация по этому поводу? Меня интересуют цели экзополитики планеты Земля.
п.с. по моим наблюдениям, если называть назвать собеседника лжецом, подлецом, осенним обострением... то тем самым достигается человеческий строй психики, это как путь к достижению цели или один из элементов методики к достижению цели.
|
|
|
20.09.2014, 09:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
п.с. по моим наблюдениям, если называть назвать собеседника лжецом, подлецом, осенним обострением... то тем самым достигается человеческий строй психики, это как путь к достижению цели или один из элементов методики к достижению цели.
|
Стараюсь вещи называть своими именами.
Назовите явление: Человек изучил некие труды, прошёл обучение и самообразование на основе неких материалов, ему что-то разжевали. Затем он начал вовсю пользоваться освоенными базовыми навыками. Но при этом начинает "поносить" саму методику, её авторов и в довершении всего объявляет любые проявления лишь собственным творчеством.
|
|
|
20.09.2014, 17:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Андрей Старцев, в своей работе СТРАТЕГИЯ СКРЫТОГО ВЛИЯНИЯ вы упомянули об экзополитике. ...
Может у вас есть какая-то информация по этому поводу? Меня интересуют цели экзополитики планеты Земля.
|
То, что сейчас называется "экзополитикой", известно было давно. Это находило своё выражение в том, что в царское время в ГШ был спец. дисциплина, на которой изучались эти вопросы - инопланетяне, их виды, деятельность, влияние, планы в отношении человечества. Если вам удастся найти подобные учебники царского времени - в них узнаете толковое по этому вопросу. Правда, когда власть захватили в России большевики, которые мечтали о всеобщем трудовом счастье - они нечаянно уничтожили многих носителей этих знаний, и сами книги.
|
|
|
20.09.2014, 09:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
по вашим ссылкам ОДНОЗНАЧНО восстановить ваш мировоззренческий стандарт довольно-таки затруднительно, да вы и сами это прекрасно понимаете.
|
Я прекрасно понимаю, что по моим ссылкам возможно элементарно и однозначно определить мой мировоззренческий стандарт.
Для этого требуется применить методологию КОБ в части определения мировоззрения личности по её материалам: вы берёте методологию КОБ, смотрите ссылки, понимаете смысл изложенного - и применяете методологический подход в оценке моего мировоззренческого стандарта уже на доказательном уровне.
Вы можете это сделать самостоятельно, пользуясь собственными умственными способностями и методологией КОБ в части решения этого вопроса.
Цитата:
|
Поэтому будьте так добры, изложите его сами здесь, буду вам очень признателен, если вы постараетесь придерживаться образца, представленного в работе ВП СССР "Краткий курс". Итак...
|
Господин концептуальный рабовладелец, в связи с тем, что у меня природная вредность в отношении рабовладения, извольте пошевелиться сами и сами примените методологию КОБ в решении этого простого вопроса - определения моего мировоззренческого стандарта. С помощью КОБ это очень просто сделать - как стакан воды выпить, а вы меня об этом почему-то просите... представьте то, представьте сё... есть ссылки, как вы просили, там есть ответ на ваш вопрос - открыли, посмотрели, применили КОБ - получили сами ответ. Без халявы.
Цитата:
|
Вам же нечего стесняться, что вы ведёте себя, как красная девица на выданье, вам это не к лицу. Начните, ну хотя бы с вашей системы первичных философских понятий. Естественно, очень интересует ваша версия ДОТУ, если таковая у вас имеется.
|
Выше в сообщениях, правда - совсем другими словами, подобные вопросы задавались другим концептуальным форумчанином:
Цитата:
Нет. Вы занимаетесь ерундой, честно говоря. Достаточно смешной. Потому что это стрельба из пушки по воробьям. Попробуйте рассмотреть базовые вопросы КОБ, ту же МИМ, есть ли у вас что сказать по этому поводу? Рассмотрите вопросы "добра" и "зла" те же.
Будет очень интересно, когда вы выясните для себя, что по этим позициям вам противопоставить КОБ будет НЕЧЕГО.
|
Если читать и понимать смысл прочитанного - навряд ли нужно было бы по несколько раз задавать вопросы про представление мировоззренческого стандарта.
Вам следует впредь быть внимательным - просто смотрите эту ссылку:
Цитата:
|
да, сдулся Андрюша, как мыльный пузырь, а я надеялся, что за ночь накропает хотя бы пару строчек. Ведь предупреждал же ВП СССР о том, что всякую критику его работ нужно вести с позиций ПРЕДЪЯВЛЕННОГО мировоззренческого стандарта, либо мировоззренческого стандарта КОБ, либо объемлющего его. Но очередной "критик" оказался опять не готов.
|
Похоже, что это вы пока не готовы включиться интеллектуально и пошевелиться самостоятельно - раз предупреждал ВП СССР, что нужно всякому предъявлять свой мировоззренческий стандарт - то пусть предъявляет...
А на что вам ваша методология КОБ в решении этого простого вопроса, если вам даже эти банальности требуется предъявлять? Вычислите их сами - и КОБ вам в помощь...
|
|
|
20.09.2014, 09:42
|
|
|
Форумчанин
|
Андрюша, если вы думаете, что мне доступно сие деяние, а именно "вычисление" вашего мировоззренческого стандарта, то вам изложить его - вообще раз плюнуть. Но если у вас с этим проблемы, то почему я должен тратить на это время, у меня, слава Богу, своих дел хватает, чтобы уделять его на вашу БОЛТОВНЮ. Я для ОСОБЫХ ПРИДУРКОВ доношу - ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО вычислить ОБЪЕМЛЮЩИЙ мировоззренческий стандарт с позиций ОБЪЕМЛЕМОГО, а вы именно на это претендуете, поэтому, будьте добры изложите сами... Не стесняйтесь, вы здесь не красная девица, вас замуж никто не зовёт.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
бла-бла-бла, а свой мировоззренческий стандарт я не покажу... во какой яяяя умный!!!
|
ЗЫ надо же, потратил, бедняга, всю ночь на сочинение СТАНДАРТНОЙ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ОТПИСКИ. И эти люди пытаются учить других жить.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.