Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
21.09.2014, 21:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: И конечно, главное забыл.
Лично я нигде, кроме работ АК ВП не встречал понятие МИМ. Видимо такая банальность, что вообще никто не пишет о нём. Косвенные какие-то проработки встречал, те же ...Сифары, Сипуры..., ...Триглавы.
Может кто подскажет, где можно про "эту банальность" почитать, кроме АК ВП СССР, не современные источники, а до публикации работ АК?
|
Я тоже до ВП СССР не встречал понятие МИМ в такой связке слов. Об этой банальности везде пишется "косвенно" - "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"...
И что с того?
МИМ - это не косяк описания чего-то, что можно переобозначить более простым и ясным русским языком?
В жизни есть сущее, которое имеет свою форму проявления, которая проявляет качества. В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка личностью описывается мироздание.
И если кто-то эти первичные категории языка называет МИМ, "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"... - это их личные пристрастия и замыслы.
Цитата:
- Дорогие коллеги! А также представители различных партий, общин, сект и инициатив!
Мне хотелось бы обратиться к вам с тем напоминанием, что если в моих обращениях или публичных выступлениях, а также в опубликованных печатных материалах, вы встречаете для себя знакомые слова и словосочетания, которые для вас являются священными и которым вы поклоняетесь - это ещё не значит, что я лично принадлежу к вашей партии, общине, секте или инициативе, и тем самым поддерживаю вашу деятельность...
Я всегда стараюсь говорить просто и ясно, стараюсь использовать здравый смысл в своих обращениях и говорю здравые вещи... И я рад за вас, что и в ваших концепциях встречаются такие же схожие или совпадающие слова...
Но!... Ребята, давайте, всё-таки, думать здраво!... если вы это ещё умеете делать...
Зачем ловить чёрную кошку в тёмной комнате, если там её нет?
|
А почитать где это - так откройте толковый учебник по русскому языку...
Что ещё может быть не понятного и не ясного по моему мировоззренческому стандарту?
Дать ссылку на книги? - учебник Русского языка, пословицы, поговорки и сказки Русского народа.
Приятного изучения, концептуалы КОБ МВ.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 21.09.2014 в 21:46
|
|
|
21.09.2014, 21:56
|
|
|
Форумчанин
|
"Андрюша Старцев" сделал очередное "открытие"
В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка
Ну не идиот ли? В Русском языке есть ещё первичные категории - местоимения, наречия, предлоги, союзы, знаки препинания. "казнить нельзя помиловать"
Маловато будет, Андрюша, для АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕГО по отношению к КОБ описания. Маловато. Ну да ладно, сделаем скидку на осеннее обострение.
|
|
|
22.09.2014, 12:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"Андрюша Старцев" сделал очередное "открытие"
В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка
Ну не идиот ли? В Русском языке есть ещё первичные категории - местоимения, наречия, предлоги, союзы, знаки препинания. "казнить нельзя помиловать"
|
Тихо! Тс-с-с!
Банальное MEST заменяется первичными категориями языка - существительное, глагол, прилагательное, числительное.
Чёрт возьми! Проговорился. Сейчас Андрей Викторович, аки взбешённый, броситься на Эйнштейна, Каббалу и всех прочих. Что они какими-то банальными описательными категориями изъясняются - ведь нормальные то категории из категорий языка следуют.
Как Вы думаете, будет экземпляр столь же страстно бросаться на MEST?
Мой прогноз - нет. Не для того он превозносит одно, чтоб попав в просак "двойных стандартов" тут же сознаться, что согрешил.
Но нормальному здравомыслящему, логически мыслящему человеку понятно всё и без признания лжеца.
"Двойной стандарт":
МИМ - банальность, на самом деле описываемая категориями языка
MEST - не банальность и её описать категориями языка нельзя.
(этот парадокс в его шизофренической модели выявлен, к реальности он имеет отношение только то, что субъект, его реализовывающий пытается затянуть в свои сети, иначе говоря получить гешефт со стада. Интересно за "курсы кройки и шитья работ АК ВП СССР" какую мзду дерёт со своих неофитов?)
зы: И где описаны первичные категории, пусть другими терминами?
Имбицил! От того, что 2+2=4 - банальность, не означает, что в первых классах её не преподают и учебников по ней не написано.
А тут видите ли систему первичных категорий описывать не надо - потому, что это банальность, а вторичные системы описывать особо тщательно. О первичной же лишь какие-то косвенные намёки достаточны и неясные проекции из языковых конструкций. Имбицил!
Извиняюсь, можно меня на неделю в бан. Имбицил!!!
Последний раз редактировалось садовник; 22.09.2014 в 12:18
|
|
|
22.09.2014, 12:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
товарищ, как решил превратиться с самого начала в долбодятла, так и продолжает эту "стратегию". Не знаю, поймёт ли, но попытаюсь. ВП СССР нигде и никогда НЕ ОТМЕНЯЛ категорий "время" и "пространство" и тем паче не покушался на работоспособность и применимость этих понятий применительно к физическим явлениям. В КОБ ВСЕГО ЛИШЬ эти понятия НЕ ОТНОСЯТСЯ к первичным философским понятиям.
|
А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово?
По вопросу - ВП СССР покушается на то, что мировоззрение, выстроенное на МИМ - правильное, а мировоззрение, выстроенное на МЭПВ - искажённое. Именно этот смысл мной отражён в задаче. И меня не интересует, что ещё там отменял, а чего не отменял ВП СССР.
Будьте любезны читать внимательно и правильно понимать смысл написанного в задачах.
Цитата:
|
"Пространство" и "время" - частные проявления общевселенской МЕРЫ, и требовать от приверженцев КОБ заменять эти понятия какими-то другими или каких-то "особо новых методов" для решения задач - высшее проявление ИДИОТИЗМА.
|
Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу.
Цитата:
|
Ну не понял ты КОБ, куда же ты лезешь, дурашка, со своим ограниченным помещеньицем. Ты уж лучше употребляй его по тому назначению, в котором ты особливо талантлив, - продолжай в него кушать, у тебя, ей Богу, это получится куда как лучшее.
|
Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые.
Мне бред - нравственно неприемлем.
Цитата:
|
ЗЫ отметим затянувшееся молчание очередного "критика" по поводу собственного мировоззренческого стандарта.
|
Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики.
|
|
|
22.09.2014, 12:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово?
По вопросу - ВП СССР покушается на то, что мировоззрение, выстроенное на МИМ - правильное, а мировоззрение, выстроенное на МЭПВ - искажённое. Именно этот смысл мной отражён в задаче. И меня не интересует, что ещё там отменял, а чего не отменял ВП СССР.
Будьте любезны читать внимательно и правильно понимать смысл написанного в задачах. Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу. Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые.
Мне бред - нравственно неприемлем. Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики.
|
1. в современной физике используется именно МЭПВ, при этом ни "пространству", ни "времени" не дано никакого иного определения, кроме сопоставления с СУБЪЕКТИВНО выбранным эталоном.
2. если товарищ - идиот, то это уже навсегда, "время" и "пространство" - частные случаи обобщающей категории "мера", и в этом смысле поставленная задача и многие другие решаются как раз в категориях МИМ, они ОРАЗМЕРИВАЮТСЯ. Наука начинается там, где начинают ИЗ-МЕР-ЯТЬ, то есть наделять явления определяющей их МЕРОЙ, на основе анализа ИНФОРМАЦИИ, имеющей отношение к этим явлениям.
3. вас здесь никто не держит и длинные простыни на тему "критики КОБ" писать не заставляет. Скатертью дорожка и забудьте напрочь, что такое КОБ, тем более, что она вам "нравственно неприемлема".
ЗЫ Уже идёт пятый день, однако товарищ так и не смог внятно сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Ну не может товарищ чётко хотя бы для себя осознать, в какой системе первичных филосовских категорий он изволит мыслить. А это уже свидетельство интеллектуального безсилия и хронической шизофрении.
|
|
|
22.09.2014, 12:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
В жизни есть сущее, которое имеет свою форму проявления, которая проявляет качества. В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка личностью описывается мироздание.
И если кто-то эти первичные категории языка называет МИМ, "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"... - это их личные пристрастия и замыслы.
|
Я вот вообще отказываюсь понимать что либо если это не начертано руницей (и иже с нею)!
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан.
|
|
|
22.09.2014, 13:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я вот вообще отказываюсь понимать что либо если это не начертано руницей (и иже с нею)!
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан.

|
присоединяюсь.
|
|
|
22.09.2014, 14:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.
|
Потому и спросил, что по моим наблюдениям, чем меньше в личности КОБнутости, тем здравее мысли и логика рассуждений. Почему-то те, кто КОБ откровенно считает библейщиной и псевдонаучным религиозным учением - оценивает явления более здраво и логично, чем закоренелые приверженцы КОБ, которые "мыслями по ДОТУ управляют планетами". Простое наблюдение...
Цитата:
Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)
|
Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ!
Поэтому не следует этих персоналий обижать и давать в обиду - их судьба и так уже наказала, да ещё и гостинцев подкинет - куда уж ещё оскорблений в их адрес... Эти оскорбления - мусор в сравнении с тем, что у этих персоналий в жизни происходит и будет в скором времени...
Каков бог - такова и судьба.
Каков поп - таков и приход.
Зачем им мешать жрать друг друга?
Это же вопрос уже очень скорого времени...
|
|
|
22.09.2014, 14:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
особые дятлы могут прочитать работу ВП СССР "О нашей деятельности, как мы её понимаем". Поскольку товарищ уже продемонстрировал уровень своего интеллекта, привожу на всякий случай (какая-то надежда теплится, что сможет-таки прочитать и понять) полную ссылку http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/
|
А кого здесь сейчас интересует другая работа ВП СССР, кроме книги КОБ "Мёртвая вода"?
Задачи ставятся из ДОТУ и МВ. Что в этих книгах написано, то и обсуждается.
А "особые дятлы", если таковые есть и им делать больше нечего, пусть на пару с вами и читают "О нашей деятельности, как мы её понимаем", либо ещё чего другого.
|
|
|
22.09.2014, 14:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
... Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ!
Поэтому не следует этих персоналий обижать и давать в обиду - их судьба и так уже наказала, да ещё и гостинцев подкинет - куда уж ещё оскорблений в их адрес... Эти оскорбления - мусор в сравнении с тем, что у этих персоналий в жизни происходит и будет в скором времени...
Каков бог - такова и судьба.
Каков поп - таков и приход.
Зачем им мешать жрать друг друга?
Это же вопрос уже очень скорого времени...
|
Ну, здравствуй, козленок...
..."спаситель" ты наш. 
Всегда задавался вопросом:"И как же всё-таки этот козлик считать научился?". ЯЖО или этот козлик от иудея-менялы сбежал?
Последний раз редактировалось РОСтОК; 22.09.2014 в 14:55
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.
|