Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
20.09.2014, 18:15
|
|
|
Форумчанин
|
По ответу на первую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Вот мои ответы по вашим "задачкам".
1. Указанные вами приоритеты от КОБ не указывают на то, КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ и КАК будет управлять. Сама же КОБ достаточно подробно раскрывает и КТО, и КАК, по каждому приоритету.
Т. е. это даже не задачка. А просто маразм. 
|
Похоже, вы слегка тупите...
Задача взята из ДОТУ копи-пастом. При этом решение, как получить приоритеты ОСУ, используя позиции ДОТУ - пусто. Решение пропущено - в ДОТУ приведёна только постановка задачи и ответ.
А где решение?
Какие позиции ДОТУ требуется рассмотреть, чтобы получить в ответе приоритеты ОСУ?
Пробел за ВП СССР восполните... - в этом и заключён вопрос задачи.
Меня в этой задаче не интересует - ни "КОБ", ни то, "КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ и КАК будет управлять" - меня интересует: КАК из позиций ДОТУ вывести приоритеты ОСУ? - банальная проверка заключений и выводов ВП СССР.
|
|
|
20.09.2014, 18:19
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
После солёных огурцов под водочку?  Чё тебе сниться крейсер аврора? Поди как в стране попу асов за чернокожей попу аской гоняешься?
|
 Чо это было?
Аааа, ваш Росток нацизм, цинизм и гомофобия... ну, ну таки да. От вас ничего я уже даааавно ничего не ожидаю. Росток, вы сторонник КОБ - если да, то не удивительно, что у КОБ такие проблемы с обвинениями в экстремизме... Каков поп, таков и приход.
|
|
|
20.09.2014, 18:41
|
|
|
Форумчанин
|
По ответу на вторую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
2. Мой ответ: если вы переведёте скорость движения танцора балета во вкус сала, чтобы свести систему к одинаковым критериям, то окажется, что танцор плохо кушает сало. Есть и другой ответ: при наступлении коллапса умственной активности, важнейшее значение получает другой критерий: "каков стол, таков и стул".
Т. е. это ТОЖЕ не задачка. А очередной маразм. 
|
Почему же маразм? - вы сначала постарайтесь понять смысл задачи. Если вас так постоянно будет клинить, то конструктивного общения не состоится.
В задаче приведён простейший пример расчёта в системе МЭПВ - искажённой мировоззренческой системе - решение простой практической задачи. Вопрос задачи следующий - КАК выглядит постановка этой задачи, решение и ответ в правильной мировоззренческой системе - МИМ?
Мне не интересны ваше сало, танцор, балет, стол и стул - меня интересует, как с помощью правильной мировоззренческой системы МИМ решать такие простые практические задачи на движение?
Меня интересует, как приверженцы КОБ применяют МИМ в практике? - на простом примере решения математической задачи на движение.
|
|
|
20.09.2014, 19:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
По ответу на вторую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:Почему же маразм? - вы сначала постарайтесь понять смысл задачи. Если вас так постоянно будет клинить, то конструктивного общения не состоится.
В задаче приведён простейший пример расчёта в системе МЭПВ - искажённой мировоззренческой системе - решение простой практической задачи. Вопрос задачи следующий - КАК выглядит постановка этой задачи, решение и ответ в правильной мировоззренческой системе - МИМ?
Мне не интересны ваше сало, танцор, балет, стол и стул - меня интересует, как с помощью правильной мировоззренческой системы МИМ решать такие простые практические задачи на движение?
Меня интересует, как приверженцы КОБ применяют МИМ в практике? - на простом примере решения математической задачи на движение.
|
товарищ, как решил превратиться с самого начала в долбодятла, так и продолжает эту "стратегию". Не знаю, поймёт ли, но попытаюсь. ВП СССР нигде и никогда НЕ ОТМЕНЯЛ категорий "время" и "пространство" и тем паче не покушался на работоспособность и применимость этих понятий применительно к физическим явлениям. В КОБ ВСЕГО ЛИШЬ эти понятия НЕ ОТНОСЯТСЯ к первичным философским понятиям. "Пространство" и "время" - частные проявления общевселенской МЕРЫ, и требовать от приверженцев КОБ заменять эти понятия какими-то другими или каких-то "особо новых методов" для решения задач - высшее проявление ИДИОТИЗМА. Ну не понял ты КОБ, куда же ты лезешь, дурашка, со своим ограниченным помещеньицем. Ты уж лучше употребляй его по тому назначению, в котором ты особливо талантлив, - продолжай в него кушать, у тебя, ей Богу, это получится куда как лучшее.
ЗЫ отметим затянувшееся молчание очередного "критика" по поводу собственного мировоззренческого стандарта.
|
|
|
20.09.2014, 19:15
|
|
|
Форумчанин
|
По ответу на третью занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
3. Целью написания "Мёртвой воды" было высказывание авторов (своё вИдение, своя точка зрения) по поводу текущего процесса жизни человечества. Они и высказались, создав "Мёртвую воду".
|
Зачем вы перевираете ВП СССР? - анонимные авторы точно написали про цель КОБ МВ:
Цитата:
При её написании ставилась цель не допустить разрушения СССР и сопутствующих этому бедствий, в предположении и надежде, что правящая партийно-госу¬дарственная и научная “элита” одумается или убоится, и найдёт в себе силы и мужество, чтобы изменить направленность и концепцию реформ в нашей стране.
Эта цель не была достигнута.
|
Вашу придуманную цель КОБ МВ, искажающую цель от ВП СССР, я отношу к глубоко ошибочному мнению:
Цитата:
|
Целью написания "Мёртвой воды" было высказывание авторов (своё вИдение, своя точка зрения) по поводу текущего процесса жизни человечества.
|
Прошу внимательно читать текст. Прошу думать над тем, что вы пишите.
|
|
|
20.09.2014, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Как вы думаете, насколько верна версия патриотов Правдозора, если за основу оценочного стандарта взять вашу версию? В чём патриоты Правдозора правы на ваш взгляд, а в чём ошиблись в своей версии трактовки "вторых смысловых рядов" фильма?
|
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.
А вообще я хочу пожелать Вам здоровья, терпения в вашем деле(попытке) вывести мертвую(т.е. болотную) воду на 'чистую воду'. Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.
Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)
|
|
|
20.09.2014, 21:56
|
|
|
Команда сайта
|
Ай да комплимент! )) Вот был душка Гитлер, блаародный джентельмен Черчилль и прочие чрезвычайно воспитанные господа (их и сегодня хоть ж.. много, т.е.). И им приходилось иметь дело с этаким хамом! Натерпелись, родимые.. И ведь до сих пор у этого злодея находятся последователи, вот что ужасно! Им суют в морду рекламную вывеску (яяяяяя!), другую, третью - а они посылают. Ведь ясно же, что посылают! Хамы ведь, только так и могут..
)
|
|
|
20.09.2014, 21:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
По ответу на третью занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:Зачем вы перевираете ВП СССР? - анонимные авторы точно написали про цель КОБ МВ:
Вашу придуманную цель КОБ МВ, искажающую цель от ВП СССР, я отношу к глубоко ошибочному мнению:
Прошу внимательно читать текст. Прошу думать над тем, что вы пишите.
|
особые дятлы могут прочитать работу ВП СССР "О нашей деятельности, как мы её понимаем". Поскольку товарищ уже продемонстрировал уровень своего интеллекта, привожу на всякий случай (какая-то надежда теплится, что сможет-таки прочитать и понять) полную ссылку http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/
|
|
|
20.09.2014, 22:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
...религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая...
|
Где ж тебе знать кто такой был Хам, нерелигиозный ты наш. Поздравляю тебя с подключкой на всю голову к библейской матрице.
|
|
|
20.09.2014, 22:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.
А вообще я хочу пожелать Вам здоровья, терпения в вашем деле(попытке) вывести мертвую(т.е. болотную) воду на 'чистую воду'. Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.
Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)
|
дурачок, ты бы свою дурость столь явно не выставлял? Никто здесь пока ещё не высказывал абсолютной уверенности в абсолютной правоте ВП СССР. Идиотика Андрюшу ВСЕГО ЛИШЬ попросили сформулировать его мировоззренческий стандарт. Даже форму предложили, для облегчения задачи, но с этой задачей не смог справиться. Поэтому и возникли сомнения в его интеллектуальной состоятельности и адекватном возприятии КОБ. Пока он демонстрирует полнейшую неадекватность.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.
|