Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2014, 06:15   #11
NeaTeam
Местный

http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=18740

Вот мои ответы по вашим "задачкам".

1. Указанные вами приоритеты от КОБ не указывают на то, КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ и КАК будет управлять. Сама же КОБ достаточно подробно раскрывает и КТО, и КАК, по каждому приоритету.

Т. е. это даже не задачка. А просто маразм.

2. Мой ответ: если вы переведёте скорость движения танцора балета во вкус сала, чтобы свести систему к одинаковым критериям, то окажется, что танцор плохо кушает сало. Есть и другой ответ: при наступлении коллапса умственной активности, важнейшее значение получает другой критерий: "каков стол, таков и стул".

Т. е. это ТОЖЕ не задачка. А очередной маразм.

3. Целью написания "Мёртвой воды" было высказывание авторов (своё вИдение, своя точка зрения) по поводу текущего процесса жизни человечества. Они и высказались, создав "Мёртвую воду".

Я сознательно НЕ "заметил" подковырки в вопросе задачи, потому что я на такие дешёвые приёмчики не ведусь.

4. В данном "вопросе" в "Дано", в третьем пункте указано очередное ДОПУЩЕНИЕ автора вопроса, которое и "указывает" на "правильный ответ". В вопросах не следует ставить "если бы, да кабы", чтобы не получилось "во рту растут грибы".

Понятие "целевая аудитория" придумано коммерсантами-маркетологами. Основная задача "целевой аудитории" быть проанализированной маркетологами на предмет того, удастся ли им втюхать "аудитории" товар, а если да, то по какой цене.

Книга "Мёртвая вода", при публикации, не имела коммерческой составляющей. Да и сейчас книги КОБ не имеют коммерческой составляющей.

Слова из третьего абзаца вашего вопроса "об ином эмоционально-смысловом строе" - это ВАША склонность полагать так, а не иначе. К вопросу это не имеет НИКАКОГО отношения.

5. В этом вопросе, в абзаце про "вклинивания" и "отсечку" уже ДАН ответ. Мой ответ таков: не было никакой попытки ни вклинивания, ни отсечки, ни других маразмов. Люди, написавшие "Мёртвую воду", написали свою точку зрения.

-----------------------------------------------

Ваши вопросы, тёзка, это обыкновенные банальные злобствования на тему вашего психического неприятия (из-за ваших склонностей, которые сформировались хрен знает когда и хрен знает почему) как авторов ВП СССР, так и работ, ими написанных.

А злобствования - это один из многих путей разума вершить свою многотрудную задачу по убеждению других людей, СКЛОННЫХ В ДРУГОЕ, что не может быть белое - чёрным, а чёрное - белым. Да, может, и запросто. Бери да и "делай", пробуй, пытайся. Наслаждайся результатом, как говорится.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.