Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
20.09.2014, 09:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
п.с. по моим наблюдениям, если называть назвать собеседника лжецом, подлецом, осенним обострением... то тем самым достигается человеческий строй психики, это как путь к достижению цели или один из элементов методики к достижению цели.
|
Стараюсь вещи называть своими именами.
Назовите явление: Человек изучил некие труды, прошёл обучение и самообразование на основе неких материалов, ему что-то разжевали. Затем он начал вовсю пользоваться освоенными базовыми навыками. Но при этом начинает "поносить" саму методику, её авторов и в довершении всего объявляет любые проявления лишь собственным творчеством.
|
|
|
20.09.2014, 09:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
по вашим ссылкам ОДНОЗНАЧНО восстановить ваш мировоззренческий стандарт довольно-таки затруднительно, да вы и сами это прекрасно понимаете.
|
Я прекрасно понимаю, что по моим ссылкам возможно элементарно и однозначно определить мой мировоззренческий стандарт.
Для этого требуется применить методологию КОБ в части определения мировоззрения личности по её материалам: вы берёте методологию КОБ, смотрите ссылки, понимаете смысл изложенного - и применяете методологический подход в оценке моего мировоззренческого стандарта уже на доказательном уровне.
Вы можете это сделать самостоятельно, пользуясь собственными умственными способностями и методологией КОБ в части решения этого вопроса.
Цитата:
|
Поэтому будьте так добры, изложите его сами здесь, буду вам очень признателен, если вы постараетесь придерживаться образца, представленного в работе ВП СССР "Краткий курс". Итак...
|
Господин концептуальный рабовладелец, в связи с тем, что у меня природная вредность в отношении рабовладения, извольте пошевелиться сами и сами примените методологию КОБ в решении этого простого вопроса - определения моего мировоззренческого стандарта. С помощью КОБ это очень просто сделать - как стакан воды выпить, а вы меня об этом почему-то просите... представьте то, представьте сё... есть ссылки, как вы просили, там есть ответ на ваш вопрос - открыли, посмотрели, применили КОБ - получили сами ответ. Без халявы.
Цитата:
|
Вам же нечего стесняться, что вы ведёте себя, как красная девица на выданье, вам это не к лицу. Начните, ну хотя бы с вашей системы первичных философских понятий. Естественно, очень интересует ваша версия ДОТУ, если таковая у вас имеется.
|
Выше в сообщениях, правда - совсем другими словами, подобные вопросы задавались другим концептуальным форумчанином:
Цитата:
Нет. Вы занимаетесь ерундой, честно говоря. Достаточно смешной. Потому что это стрельба из пушки по воробьям. Попробуйте рассмотреть базовые вопросы КОБ, ту же МИМ, есть ли у вас что сказать по этому поводу? Рассмотрите вопросы "добра" и "зла" те же.
Будет очень интересно, когда вы выясните для себя, что по этим позициям вам противопоставить КОБ будет НЕЧЕГО.
|
Если читать и понимать смысл прочитанного - навряд ли нужно было бы по несколько раз задавать вопросы про представление мировоззренческого стандарта.
Вам следует впредь быть внимательным - просто смотрите эту ссылку:
Цитата:
|
да, сдулся Андрюша, как мыльный пузырь, а я надеялся, что за ночь накропает хотя бы пару строчек. Ведь предупреждал же ВП СССР о том, что всякую критику его работ нужно вести с позиций ПРЕДЪЯВЛЕННОГО мировоззренческого стандарта, либо мировоззренческого стандарта КОБ, либо объемлющего его. Но очередной "критик" оказался опять не готов.
|
Похоже, что это вы пока не готовы включиться интеллектуально и пошевелиться самостоятельно - раз предупреждал ВП СССР, что нужно всякому предъявлять свой мировоззренческий стандарт - то пусть предъявляет...
А на что вам ваша методология КОБ в решении этого простого вопроса, если вам даже эти банальности требуется предъявлять? Вычислите их сами - и КОБ вам в помощь...
|
|
|
20.09.2014, 09:42
|
|
|
Форумчанин
|
Андрюша, если вы думаете, что мне доступно сие деяние, а именно "вычисление" вашего мировоззренческого стандарта, то вам изложить его - вообще раз плюнуть. Но если у вас с этим проблемы, то почему я должен тратить на это время, у меня, слава Богу, своих дел хватает, чтобы уделять его на вашу БОЛТОВНЮ. Я для ОСОБЫХ ПРИДУРКОВ доношу - ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО вычислить ОБЪЕМЛЮЩИЙ мировоззренческий стандарт с позиций ОБЪЕМЛЕМОГО, а вы именно на это претендуете, поэтому, будьте добры изложите сами... Не стесняйтесь, вы здесь не красная девица, вас замуж никто не зовёт.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
бла-бла-бла, а свой мировоззренческий стандарт я не покажу... во какой яяяя умный!!!
|
ЗЫ надо же, потратил, бедняга, всю ночь на сочинение СТАНДАРТНОЙ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ОТПИСКИ. И эти люди пытаются учить других жить.
|
|
|
20.09.2014, 09:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Андрюша, если вы думаете, что мне доступно сие деяние, а именно "вычисление" вашего мировоззренческого стандарта, то вам изложить его - вообще раз плюнуть. Но если у вас с этим проблемы, то почему я должен тратить на это время, у меня, слава Богу, своих дел хватает, чтобы уделять его на вашу БОЛТОВНЮ. Я для ОСОБЫХ ПРИДУРКОВ доношу - ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО вычислить ОБЪЕМЛЮЩИЙ мировоззренческий стандарт с позиций ОБЪЕМЛЕМОГО, а вы именно на это претендуете, поэтому, будьте изложите сами... Не стесняйтесь, вы здесь не красная девица, вас замуж никто не зовёт.
|
Вот здесь - глава 20: https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL
или здесь: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=18257 глава та же - 20.
Цитата:
|
ЗЫ надо же, потратил, бедняга, всю ночь на сочинение СТАНДАРТНОЙ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ОТПИСКИ. И эти люди пытаются учить других жить.
|
Мой ответ здесь: http://project.megarulez.ru/forums/s...22710&all=true
|
|
|
20.09.2014, 10:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
до особых *** довожу в главе 20 https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL НЕТ изложения мировоззренческого стандарта ***, которая называет себя здесь "Андреем Старцевым". Также особым *** позволю себе заметить - мировоззренческий стандарт критика КОБ должен располагаться в ПЕРВЫХ главах критики, а не в самом конце.
ЗЫ лично мне с этим субъектом всё понятно. Ни совести, ни стыда, как я уже раньше заметил, сплошное ПАРАЗИТИРОВАНИЕ на КОБ посредством "критики КОБ". Чувачок, один из многих, кто решил СЛОВОБЛУДИЕМ "закрыть" КОБ, ВЗАМЕН не давая Н-И-Ч-Е-Г-О. Ну что же, не он первый, не он последний.
Просьба держать себя в руках.
|
|
|
20.09.2014, 13:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
На Земле созданы условия для того, чтобы человек В РЕЖИМЕ ПОСТОЯННОГО ВРЕМЕНИ (ежесекундно) производил те или иные выборы: пойти налево или направо, посидеть или полежать, вздохнуть или приостановить дыхание на секунду-две, почесаться или фиг с ним, и это уж не говоря о более "протяжённых" во времени выборах:
|
Понятно НеоТим, вы думаете частностями, а я общим. У нас разноуровневое видение общества, поэтому я вас не понимал.... Конечно-же в обществе канибалов найдётся хоть один не любитель человечинки. Я же имею в виду общество в целом, но держу частности в уме...
Цитата:
|
Поэтому в ваших сообщениях за несколько лет нет никакого развития. На это вам неоднократно указывали, но вам это пох. Склонность, ёпрст.
|

Указывали 
И что вы желаете увидеть НеоТим, чтоб я разродился книгой? Или что? Какое развитие вы хотите увидеть? Хотите новой информации, дык я эти зёрна разбрасываю на право и на лево, уже собираю плоды... двигаюсь к своей цели, на месте не стою. Чем вы не довольны НеаТим?
|
|
|
20.09.2014, 13:52
|
|
|
Форумчанин
|
(Кратко, о чём семантическое словоблудие 20 главы, якобы некий мировоззренческий стандарт.)
Собственно не великий по объёму труд "концептуального разоблачителя" можно укоротить до 2-х тезисов:
- МИМ - банальность известная каждому
- MEST - нужен для управления, МИМ объемлет данную систему. А потому MEST не искажённый мировоззренческий стандарт, а стандарт для управления.
Пояснение:
Модель MEST, применяемая для конкретных задач, имеет место быть, как управленческая модель.
Модель MEST - абсолютизированная, внедрённая в сознание, как первичные категории - тоже управленческая модель - для управления стадами баранов.
Триединство присутствует во всём и при рождении незатуманенный мозг, скорее всего (ремарка: нельзя достоверно сказать насколько глубоко влияет культура на генетику и не возникают ли уже непосредственно до рождения в психике ребёнка искажения) пользуется в построение модели окружающего мира категориями триединства. А вот со временем при культурном вторжении модель жёстко преобразуется к MEST.
зы: И конечно, главное забыл.
Лично я нигде, кроме работ АК ВП не встречал понятие МИМ. Видимо такая банальность, что вообще никто не пишет о нём. Косвенные какие-то проработки встречал, те же ...Сифары, Сипуры..., ...Триглавы.
Может кто подскажет, где можно про "эту банальность" почитать, кроме АК ВП СССР, не современные источники, а до публикации работ АК?
|
|
|
20.09.2014, 16:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
...
Какое развитие вы хотите увидеть? Хотите новой информации, дык я эти зёрна разбрасываю на право и на лево, уже собираю плоды... двигаюсь к своей цели, на месте не стою...
|
После солёных огурцов под водочку?  Чё тебе сниться крейсер аврора? Поди как в стране попу асов за чернокожей попу аской гоняешься?
Последний раз редактировалось РОСтОК; 20.09.2014 в 16:45
|
|
|
20.09.2014, 17:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Андрей Старцев, в своей работе СТРАТЕГИЯ СКРЫТОГО ВЛИЯНИЯ вы упомянули об экзополитике. ...
Может у вас есть какая-то информация по этому поводу? Меня интересуют цели экзополитики планеты Земля.
|
То, что сейчас называется "экзополитикой", известно было давно. Это находило своё выражение в том, что в царское время в ГШ был спец. дисциплина, на которой изучались эти вопросы - инопланетяне, их виды, деятельность, влияние, планы в отношении человечества. Если вам удастся найти подобные учебники царского времени - в них узнаете толковое по этому вопросу. Правда, когда власть захватили в России большевики, которые мечтали о всеобщем трудовом счастье - они нечаянно уничтожили многих носителей этих знаний, и сами книги.
|
|
|
20.09.2014, 18:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Ну а чтобы было чистое алаверды (пока я буду заниматься задачами), то прошу вас дать определение ИНФОРМАЦИИ. Не по КОБ. Это не совсем "задачка" - гимнастика для ума, но всё же "задача" ещё та, и как раз для ума.
|
Ответ заключён в самом слове: это форма проявления сущего. Это такой язык, который - русский.
А определение от ВП СССР - несостоятельно по причине присутствия в определении неопределённого "нечто". Такие определения годны только для религии. Или секты. Прочтите определение термина "информация" от ВП СССР и оцените простоту, ясность и понятность этого определения, а особенно - практическую значимость:
Цитата:
|
Есть нечто, объективно существующее, но не материальное, что передаётся в процессе этого взаимодействия, изменяющего состояние материи – отображения – от одного материального носителя к другому и не утрачивает своего объективного качества при смене материального носителя.
|
Данное определение от ВП СССР - бред.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.
|