Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2014, 10:35   #11
jim63
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ибо в ГЧ и проистекающих из неё Самоуверенности, Самомнении и Самолюбовании можно утопить Всё, Что Угодно.
Эт точно.
Вообще-то я высказал всего лишь свое мнение, которое "может не совпадать с мнением редакции..." Если Вам есть что возразить по делу - буду признателен, собственно, для того я сюда и пришел.
Хотя вот, кажется нашел:
Цитата:
В реальном же триедином мире, материя всегда существует в определённом размеренном образе.
Так и я вроде примерно о том же самом говорил, имея в виду конкретный пример бетонного куба :
Цитата:
Т.е. чтобы изготовить этот бетонный куб нужно иметь бетон - материю, образ (или чертеж) - информацию, а на чертеже должны быть проставлены размеры.
Ну и напоследок:
Цитата:
Давайте, уважаемый jim63, заменим в вашей формуле "скорость света в вакууме" на "скорость улитки в речной тине" и - О ЧУДО!
Давайте, уважаемый Sirin, не будем приписывать мне чужого. Это не моя формула, а определение метра из википедии (о чем я, кстати, писал). А привел я его лишь для того, чтобы показать, что ни время, ни пространство не могут являться по моему разумению предельно обобщающими понятиями, а вовсе не для того, чтобы читать про Ваши мысленные эксперименты по измерению Земли в Смагиных, а Вашего покорного слуги в табуретах. Кстати "в попугаях", как в том мультике, я был бы гораздо больше .
Честно говоря, не увидел предмета для спора.

Последний раз редактировалось jim63; 05.01.2014 в 10:53
jim63 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.