Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2013, 23:03   #11
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрей Викторович,
Я понял уже Вас - не стыдно - беснуетесь.
Я не Вам задавал вопрос, с Вами мне всё понятно. Можете больше не подтверждать правильность моего мнения о Вас.
Это сообщение не для вас, садовник, а для других концептуалов от КОБ МВ.

Подобное поведение концептуалов - стандартное. Есть только редкие исключения. Программа КОБ МВ выносит мозг сразу, как только концептуал сталкивается с инверсной фасцинирующей информацией о КОБ МВ или о АК ВП СССР.

Для выключения дилетантов от КОБ МВ во всех моих частично опубликованных экспертизах в начальных главах идёт текст с семантической фасцинацией - и если вас бесит экспертиза - бросайте это чтиво - иначе вас задушит ваша программа КОБ МВ, которая сидит в вашем мозгу.

Вы недоумеваете, почему многие с улицы не способны прочитать два первых тома КОБ МВ? - да по той же причине, почему вы не способны прочитать предложенные экспертизы... (вторую экспертизу я пока не предлагал).

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Бедняга уже обоср...ся с установлением возрастных и сословных рамок на изучение КОБ, и тем не менее объявил себя "победителем". Тут ведь главный принцип каков: зае...ть собеседников своими безсвязными сообщениями, пока всем округе не надоест. Спи, зайка, спокойно, тебе это удалось в очередной раз.
Тоже концептуально.

А главное - согласно использования методологии КОБ МВ.

Благодарю за вежливость.
Н2О вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.