Цитата:
Сообщение от садовник
Андрей Викторович,
Я понял уже Вас - не стыдно - беснуетесь.
Я не Вам задавал вопрос, с Вами мне всё понятно. Можете больше не подтверждать правильность моего мнения о Вас.
|
Это сообщение не для вас, садовник, а для других концептуалов от КОБ МВ.
Подобное поведение концептуалов - стандартное. Есть только редкие исключения. Программа КОБ МВ выносит мозг сразу, как только концептуал сталкивается с инверсной фасцинирующей информацией о КОБ МВ или о АК ВП СССР.
Для выключения дилетантов от КОБ МВ во всех моих частично опубликованных экспертизах в начальных главах идёт текст с семантической фасцинацией - и если вас бесит экспертиза - бросайте это чтиво - иначе вас задушит ваша программа КОБ МВ, которая сидит в вашем мозгу.
Вы недоумеваете, почему многие с улицы не способны прочитать два первых тома КОБ МВ? - да по той же причине, почему вы не способны прочитать предложенные экспертизы... (вторую экспертизу я пока не предлагал).
Цитата:
Сообщение от sergign60
Бедняга уже обоср...ся с установлением возрастных и сословных рамок на изучение КОБ, и тем не менее объявил себя "победителем". Тут ведь главный принцип каков: зае...ть собеседников своими безсвязными сообщениями, пока всем округе не надоест. Спи, зайка, спокойно, тебе это удалось в очередной раз.
|
Тоже концептуально.
А главное - согласно использования методологии КОБ МВ.
Благодарю за вежливость.