Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2011, 08:15   #11
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Потому что язык жизненных обстоятельств у каждого человека абсолютно индивидуальный...
Я так понял, что ЭТО ответ мне

У нас тут тоже есть человек, который называет себя аж "лицензированным" знатоком КОБ, и тоже на любой вопрос шпарит заученными фразами.

Давайте я Вам для начала дам математическое определение Различения, ведь одна из составляющих КОБ - Прикладная Математика.

Различение - НЕПРЕРЫВНАЯ дифференциация противоречий без попыток их сглаживания (можно добавить слово Система).

То, что Вы мне начинаете рассказывать по Язык Жизненных Обстоятельств, относится к Различению с бо-о-ольшой натяжкой. Все расшифровки этого Языка происходят на Сознательном Уровне, то есть о непрерывности разговора быть не может.

Это самый начальный Уровень Различения - можно сказать Аварийный.

А какие же ещё есть Уровни? А как по ним подниматься? Какие методы для этого используются? Какие технические средства проверки можно использовать?

А Вы говорите Методология...
Это называется - УМОЛЧАНИЕ.

Я уже говорил, какие Академические работы по Надмирной Реальности использованны в КОБ. Что-то до сих пор не увидел знающих эти работы
RareMan вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.