Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.03.2011, 16:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Учиться вам надо.
Ефремов.
|
Учиться , так учиться! Оставим это! Смотрите какой подарок сделал Кургинян:
Генерируя в интернете слова-резонаторы, на которые отзываются люди, им было запущен образ "катакомб". Но, что стоит за "котакомбами" - начало христианства как закрытой тоталитарной секты.
|
|
|
22.03.2011, 08:54
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Похоже ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=53137&postcount=24 ), сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах. В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу.
Ефремов.
|
|
|
22.03.2011, 09:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу.
Ефремов.
|
а что "научные взгляды" и "здравый смысл" могут оспаривать необходимость быть Человеком, т.е. не быть паразитом по отношению к себе подобным (при этом себе подобные - все человечество, без выстраивания шкал расовых или идеологических предпочтений) и биосфере нашей Планеты ????? ... ну в этом случае можно усомниться в их "здравости" и "научности" ... конечно "корпоративщики" (люди склонные и способные к быстрой кооперации для достижения личных целей и в первую очередь целей доминирования в обществе) будут до кровавого кашля доказывать, что Концепция "плоха" или "лженаучна" или т.д. (хотя многие дальше видеолекций и не двинулись, так как привыкли жевать уже разжёванное) ... к тому же им сейчас дали такой мощный центр притяжения как ЭТЦ Кургиняна - вербовочный пункт в "новую элиту" ... сейчас "корпоративщики" туда толпой ринутся ...
|
|
|
22.03.2011, 10:19
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
ЛРС
«а что "научные взгляды" и "здравый смысл" могут оспаривать необходимость быть Человеком, т.е. не быть паразитом по отношению к себе подобным (при этом себе подобные - все человечество, без выстраивания шкал расовых или идеологических предпочтений) и биосфере нашей Планеты ?????»
Ни в коей мере!
Вопрос идет не о красивых лозунгах, на которые в КОБ нет недостатка, а о методах их достижения.
Ефремов.
|
|
|
22.03.2011, 10:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Вопрос идет не о красивых лозунгах, на которые в КОБ нет недостатка, а о методах их достижения.
Ефремов.
|
это не лозунги - это суть ... методы ... разногласия в методах только подтверждает реальные различия в целях (которые вы называете лозунгами) ...
а привести в порядок свою психику и быть Человеком - это плохой метод ???
|
|
|
26.03.2011, 19:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
...сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах...
|
Хорошо подмечено
|
|
|
27.03.2011, 00:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Похоже ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=53137&postcount=24 ), сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах. В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу.
Ефремов.
|
Ув. Ефремов, самоцитирование похоже на онанизм - поиск пустого самоудовлетворения.
Или это такая форма нарциссизма?
По вашим ссылкам ничего нового и полезного не содержится, только пустая и, простите, наивная в своей глупости псевдокритика КОБ, основанная на отождествлении КОБ и одного из её сторонников, к тому же забаненного на том форуме.
И после этого вы утверждаете, что:
Цитата:
“Сам сайт и форум КОБ для этого Вас чем не устраивает?”
Там приветствуется травля оппонентов: хамство «сторонников КОБ» «не замечается». А по существу разговора так и не получается.
Когда сторонники КОБ приходят на другие сайты, они вынуждены вести себя приемлемо. Правда, ответов так и не получаешь... Но надежда есть. С другой стороны, видишь нищету КОБ – что тоже, косвенно, характеризует данную «концепцию».
Ефремов.
|
На мой взгляд так это - клевета.
Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?
|
|
|
27.03.2011, 08:34
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Sirin
«Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?»
Мне больно смотреть, как дурачат людей.
К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.
Ефремов.
|
|
|
27.03.2011, 12:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Sirin
«Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?»
Мне больно смотреть, как дурачат людей.
К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.
Ефремов.
|
Будь добр, перечисли КОНКРЕТНО, какие именно "декларированные цели" КОБ тебе близки. Ссылки на первоизточники "декларированных целей" приветствуются.
|
|
|
27.03.2011, 15:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.
|
у вас вызывает сомнения необходимость чинить свою психику и нравственность ????? ... это не метод ??????
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.
|