Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 18:40   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Fascider Посмотреть сообщение
Ассимиляция всех - это геноцид (5 приоритет ОСУ). Ознакомтесь с КОБ. Я в здравом уме, чтобы не допускать вырождения своей семьи в поколениях.
Давайте подробнее, что такое ассимиляция и от чего это геноцид ??? И с какой стати Вы ставите знак равенства между "стиранием границ" и "ассимиляцией" ????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:57   #2
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию А словари - на что?

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Давайте подробнее, что такое ассимиляция и от чего это геноцид ??? И с какой стати Вы ставите знак равенства между "стиранием границ" и "ассимиляцией" ????
Если взять хороший словарь, если нет собственного понимания банальных вещей...
Цитата:
АССИМИЛЯЦИЯ (от лат. assimilatio):

...

2) В этнографии - слияние одного народа с другим с утратой одним из них своего языка, культуры, национального самосознания. Различают естественную ассимиляцию, возникающую при контакте этнически разнородных групп населения, смешанных браках и т. п., и насильственную ассимиляцию, характерную для стран, где национальности неравноправны.

...
А что такое "геноцид" знаете?

Вот и найдите самостоятельно "десять различий".
Fascider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:08   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Различают естественную ассимиляцию, возникающую при контакте этнически разнородных групп населения, смешанных браках и т. п.
и что общего у естественной ассимиляции и геноцида ???

Цитата:
Вам опять нужна чья-то авторитетная цитата?

Вы сами что-то проанализировать можете? Например, тенденцию изменения климата за последние пять лет по открытым источникам?

Посмотрите сами по поисковику - ссылок может быть по этой теме предостаточно.
Вы не внимательно прочитали вопрос. Я спрашивал "не где об этом можно прочитать", а "где и когда Вы первый раз (это ключевая часть вопроса) ознакомились с информацией, что "Гольфстрим сдох" ?
Старый 20.02.2011, 20:25   #4
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию Ещё конкретнее ЛРС.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
и что общего у естественной ассимиляции и геноцида ???
Если для вас в этом ничего общего нет, зачем флудить в теме? Если вам интересно мнение другого по этим словам - заведите отдельную для этого тему.

Цитата:
Вы не внимательно прочитали вопрос. Я спрашивал "не где об этом можно прочитать", а "где и когда Вы первый раз (это ключевая часть вопроса) ознакомились с информацией, что "Гольфстрим сдох" ?
А почему вас не интересует, когда я в первый раз услышал слово "Гольфстрим", а когда в первый раз слово "сдох"?

Я на флуд стараюсь не обращать внимание. Если вам нужно дать что-то в готовом виде на такие вопросы - вы ошиблись адресом. Я не веду записей хронологии по таким мелочам.
Fascider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:35   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Если для вас в этом ничего общего нет, зачем флудить в теме? Если вам интересно мнение другого по этим словам - заведите отдельную для этого тему.
да уж какой тут флуд ... не до флуда ... именно от разного понимания смысла тех или иных терминов формируется разная оценка явлений ... по сей причине и спрашиваю ...

Цитата:
А почему вас не интересует, когда я в первый раз услышал слово "Гольфстрим", а когда в первый раз слово "сдох"?
по тому что это будет настоящим флудом ...

Цитата:
Если вам нужно дать что-то в готовом виде на такие вопросы - вы ошиблись адресом. Я не веду записей хронологии по таким мелочам.
это в принципе не мелочь ... я с подобной информацией ознакомился в сентябре 2008 г., в довольно таки обширной статье про кризис (автор анонимен), на весьма не типичном для таких тем сайте http://www.arteksgroup.com/ ... и после этого данная инфа "поползла" по сети ...
Старый 20.02.2011, 20:37   #6
konstantins3
Местный

По умолчанию Гольфстрим умер? Да здравствует Гольфстрим!

Я думаю нигде он не ознакомливался(кажется слишком длинное сл.), и даже понятия не имеет, что сам океан и без течений аккумулирует тепло и даёт влагу прибрежным природным зонам.

А по поводу течений и тёплых и холодных, они существуют из-за широтной неравномерности распределения солнечного излучения на Земле.
На экваторе вода теплее и меняется с полярной. Течения могут изменить поток, быть чуть западнее или восточнее, но не более того.
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.