Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2010, 23:34   #1
Sleshiy
Новый участник

Exclamation Реализую проекты о "Вечных двигателях", "Цементе из подножного материала" и т. п."

Здраствуйте, уважаемые единомышленики!
Я - житель подмосковья. Очень много материалов на форуме о том, как кто-то и где-то основали концептуальные поселения, но я не встретил ни слова о том, что это же самое сделали москвичи. Описания попыток встретил много, но ни одной удачной. Вот и подумал тогда "если что-то нужно сделать хорошо, то нужно взяться за дело самостоятельно", вот и хочу взяться, но не наобум, а всё обдумав и рассчитав. Для начала нужна поддержка светлых умов, точнее их достижений, для осуществления базы (читай, доп. ресурсов) для поддержания хозяйства в условиях сельской местности. Есть на сайте среди фильмов в разделе "Технологии", фильм о "Вечных двигателях". Там в одном кадре мужик демонстрирует агрегат, от которого он питает различные электроинструменты. Очень интересно! Хотелось бы прям дома на балконе заиметь такой агрегат! А в деревне вообще - незаменимая вещь! Есть у кого подробные инструкции, чертежи, имена людей, кто такое умеет делать или что-то об этом знает? (например, координаты того мужика из ролика) Ещё весьма интересна технология получения вещества типа цемента из подножного грунта методом слипания или спекания. Есть достоверная информация, что египетские пирамиды из такого материала стоили. Конечно, информация о доступном кустарными методами использовании законов природы, должна быть применима и актуальна. Есть целый раздел в форуме, где люди ссыол понакидали со статьями, только там всё, мягко говоря, специфическое, применимо либо конкретно для описанной ситуации или слишком научным языком, что без знаний в области физики и энергетики не разберёшься. Хотелось бы видеть информацию доступную любому профану. Я, в свою очередь, обязуюсь хотя бы модельно реализовать предложенные проекты, чертежи и т. п., отснять процесс монтажа агрегатов в деталях с пояснениями и выложить видео на сайт, чтоб все могли смотреть и распространять везде, чтоб все люди мира, заходящие в vkontakte.ru и т. п. ресурсы увидели и воспроизвели и использовали. Таким образом, мы сможем распространить идею в массы и будем способствовать тому, чтоб не кормить паразита и не покупать у него то, что можно взять бесплатно!
Sleshiy вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.