Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
20.02.2011, 00:32
|
|
|
Форумчанин
|
Так китайцев то и сдерживают Узбеки Татжики Киргизы и прочие-потому надобно интегрировать прежде то что утратили-Китай другое государство!
|
|
|
20.02.2011, 00:41
|
|
|
Местный
|
2 mera
Вариант когда "набравшая полную силу русь" начнёт "впитывать" остальных более возможен для преображения чем вариант когда выйти замуж за лейтенанта и сделать его генералом?
|
|
|
20.02.2011, 00:52
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Вариант когда "набравшая полную силу русь" начнёт "впитывать" остальных более возможен для преображения чем вариант когда выйти замуж за лейтенанта и сделать его генералом?
|
И я про тоже, Россию выдадут замуж за лейтенанта, который потом станет генералом, а она будет ему щи варить. Я не согласен с таким сценарием.
|
|
|
20.02.2011, 00:53
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от mera
И я про тоже, Россию выдадут замуж за лейтенанта, который потом станет генералом, а она будет ему щи варить. Я не согласен с таким сценарием.
|
генеральши щей не варят )
|
|
|
20.02.2011, 00:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Так китайцев то и сдерживают Узбеки Татжики Киргизы и прочие-потому надобно интегрировать прежде то что утратили-Китай другое государство!
|
Говоря на подобные темы сложно не впасть в крайность, но к сожалению, мы не готовы даже к киргизам с таджиками. Даже к нашим русским чеченцам с дагестанцами не готовы. А кто будет отвечать, если вдруг сближение народов пойдёт не по плану? Не являемся ли мы в данном случае электоратом, задача которого проголосовать, и потом не вякать? По мне, авторитет Ефимова в данном вопросе для некоторых является решающим при заключении выводов. Пожалуй тоже не упаду в грязь лицом, и выскажусь по авторитету (с 1:40 хорошо сказано):
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tSsAB4aav04&feature=topvideos[/ame]
|
|
|
20.02.2011, 01:00
|
|
|
Форумчанин
|
Если вы не отовы то не значит что другие не готовы к интеграции на основе освоения культур традиций дружбы народов и т.д а память о СССР она и сплачивает многих-конечно можно там узреть что угодно любые отклонения и пропиарить побольше негатива с помощью СМИ и истеричных поцриотов-которые в основном из несогласных с флажками имперки и других гадио программ транслирующих из США о ведизме знахарстве и прочем говне, сейчас другая эпоха смена логики соц поведения это раз, коммуникативные навыки общения 2- потому Глобализация и интеграция процессы объективные а управлять можно только объективными процессами-весь вопрос на основе какой концепции и культуры это проводить-предлагаю проводить и строить на основе КОБ общество справедливости и человечности.
|
|
|
20.02.2011, 11:33
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Если вы не отовы то не значит что другие не готовы к интеграции на основе освоения культур традиций дружбы народов и т.д а память о СССР она и сплачивает многих-конечно можно там узреть что угодно любые отклонения и пропиарить побольше негатива с помощью СМИ и истеричных поцриотов-которые в основном из несогласных с флажками имперки и других гадио программ транслирующих из США о ведизме знахарстве и прочем говне, сейчас другая эпоха смена логики соц поведения это раз, коммуникативные навыки общения 2- потому Глобализация и интеграция процессы объективные а управлять можно только объективными процессами-весь вопрос на основе какой концепции и культуры это проводить-предлагаю проводить и строить на основе КОБ общество справедливости и человечности.
|
Как я уже и говорил, идёт раскачка маятника непонимания, между дружбой народов, и обособленностью. И то и другое вред, я тоже за сближение народов. Но, рано ещё. Насчёт памяти СССР звучит хорошо, только на деле русских жмут со всех сторон, а жители Дальнего Востока вроде не в восторге от того, что на своей земле они становятся чужими ( Китай начинает «завоевание» Дальнего Востока России). Получается, что к дружбе народов готовы только теоретики, которые китайцев в глаза то не видели  Стоит отметить, что сама идея не созрела внутри, а преподнесена извне.
|
|
|
20.02.2011, 11:47
|
|
|
Форумчанин
|
В москве живут и уживаются столько диаспор и китайских и каких угодно!а то что на дальнем востоке-решите это нормально по человечески-прекратите бухать и биться в истериках идите на диалог с властями мафиями и прочими, сами становитесь у власти раз такие умные с благородными порывами помочь Русским, берите и помогайте работой деньгами и еще чем! В конце концов диаспоры то друг другу помогают любые финансово вопросы решают помогайте и сами себе делайте общины обьясняйте местным русским богатеям что и русским тоже помогать нужно! А то ваши устремления благородные сводятся к таким жидосайтам как ДПНИ и прочим которые призывают смести власть и работают на развал страны и гражданскую войну.
Меня вот уже истерики ваши задрали например!
|
|
|
20.02.2011, 11:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
В москве живут и уживаются столько диаспор и китайских и каких угодно!а то что на дальнем востоке-решите это нормально по человечески-прекратите бухать и биться в истериках идите на диалог с властями мафиями и прочими, сами становитесь у власти раз такие умные с благородными порывами помочь Русским, берите и помогайте работой деньгами и еще чем! В конце концов диаспоры то друг другу помогают любые финансово вопросы решают помогайте и сами себе делайте общины обьясняйте местным русским богатеям что и русским тоже помогать нужно! А то ваши устремления благородные сводятся к таким жидосайтам как ДПНИ и прочим которые призывают смести власть и работают на развал страны и гражданскую войну.
Меня вот уже истерики ваши задрали например!
|
Как выглядит сайт ДПНИ я даже в глаза не видел. По поводу истерики, я то спокоен, а вот вы помнится как раз бились в истерике во время событий на манежной (за что были забанены), при этом говорили совсем другое. Что-то изменилось с тех пор? Судя по той уверенности, которая веет от ваших слов, вы наверное уже начали налаживать контакт с властями и мафиями, и как я понимаю, небезуспешно
|
|
|
20.02.2011, 12:45
|
|
|
Форумчанин
|
Что касается меня лично-если в моем доме Москва приезжие любых национальностей творят бандитизм и бардак-будь спок получат в грызло - я не знаю вы бы наверное по другому реагировали как в анекдоте например! при еврейских погромах -врываются
черносотенцы в квартиру к жидам-душат Сару а Абраша ей Сарочка потерпи спокойней, может отпустят! Контакт с властями и мафиями и диаспорами-налаживаем-и небезуспешно.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.
|