Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
19.02.2011, 16:42
|
|
|
Команда сайта
|
Истерика "ведунов"
Вот такой весёлой картинкой:
kpe-kabbala.jpg
снабдило так называемое "Ведическое информационное агентство" информацию о выступлении на нашем семинаре В.А. Ефимова.
там же вырезка из выступления:
Прокомментированная так:
Цитата:
Ефимов – «Самая большая опасность, которая грозит России, это Национализм»
Перун (Бог-Покровитель воинов Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов) –
«Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...»
«Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите...»
http://via-midgard.info/news/video/8...ej-efimov.html
|
Мне, безусловно, понятно стремление большой части людей получить "волшебную коробочку", которая будет давать им ответы на все вопросы, возникающие в жизни, ведь в этом случае им не придётся думать самостоятельно, а для ОЧЕНЬ большого числа людей, воспитанных современной цивилизацией - это самый тяжкий из всех возможных трудов. 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. — Бернард Шоу
- и на сегодняшний день, к сожалению, это правда.
И вот именно для контроля этой толпы в 95% населения и предназначены различные "волшебные коробочки" с "правильными ответами на все вопросы" - Тора, Библия, Талмуд, а теперь вот ещё и "Славяно-Арийские веды" (и прочие новорусские сказки).
Очнь удобно - думать ни о чём не нужно, всё уже продумано за вас, достаточно только найти нужную цитату.
|
|
|
19.02.2011, 21:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
Тупому концептуалу Sirin.
Анализ пятиминутного выступления Ефимова В.А.
Краткие тезисы пятиминутной вырезки выступления:
1. Сделать территорию России привлекательной для граждан любых стран мира.
2. Пригласить граждан любых стран мира для освоения земель России.
3. Гражданам любых стран мира сдавать экзамен по русскому яыку.
4. Жить гражданам любых стран мира в перемешку с населением России.
5. Ассимиляция граждан любых стран мира с населением России - с русской цивилизацией.
6. Потому населению России нужно быть мудрее - нет государства России, есть русская цивилизация - и можно не соглашаться с этой идеей, но дело в том, что вопрос уже решён.
7. Россия должна дать гражданам любых стран мира, кроме своей территории, новое наднациональное Богословие, КОБ, концепцию возрождения многонациональной русской цивилизации. Именно в этом миссия России.
8. При этом следует создать приоритет для тех, кто сейчас живёт в России.
...
N. Самая большая опасность, которая грозит России - это национализм.
Выводы:
КОБ-ОВЦЫ, я делаю вывод по этому выступлению, что из вас Ефимов В.А. делает пособниками оккупантов - сдать свою землю по своей мудрости житейской. Хотят оккупанты земли нашей - да пусть берут и осваивают - у нас на всех хватит. Тем более, что вопрос уже решён!
Только кем вопрос уже решён?
Вы лично, КОБ-ОВЦЫ, участие в вопросе проекта заселения и освоения земли русской гражданами любых стран мира принимали? У вас кто и когда что спрашивал?
Вот и вся концептуальная властность КОБ - сдать землю русскую гражданам любых стран мира. Так чей проект КОБ? Кто её Хозяин? Мозга свои включите, КОБ-ОВЦЫ, и подумайте.
Вам ваш Ефимов В.А. открытым текстом говорит: Россия сдана, не рыпайтесь! Государства "Россия" нет, есть русская цивилизация.
Вы где-нибудь цивилизацию без стран и государств видели?
И национализм - это естественная реакция русских по духу людей на проект заселения и освоения земли русской гражданами любых стран мира.
Так кто из вас, КОБ-ОВЦЫ, этот проект заселения и освоения земли русской гражданами любых стран мира поддержит? Кто из вас станет пособником проекта глобальных оккупантов?
При таком раскладе, что вы ещё ожидали от того националистического ресурса, который так представил выступление вашего Ефимова В.А.?
И кем, всё-таки, этот вопрос уже решён?
Предупреждение за оскорбления.
Последний раз редактировалось Fascider; 19.02.2011 в 22:12
|
|
|
19.02.2011, 22:39
|
|
|
Форумчанин
|
А СССР ,это что по твоему -скажи???
|
|
|
19.02.2011, 23:13
|
|
|
Форумчанин
|
Давно я пытался тут доказать праведность космополитизма, но была непреодалимая стена националистических стереотипов. Вот и Ефимов наконец заговорил о нём, для большинства концептуаналов это дикость.
Но космополитизм под крышей русской цивилизации это действительно новинка, похоже Ефимов прав.
Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.
Хотя нужно признать, что звучит это всё как признание и констатация полного поражения русских.
ПС: под космополитизмом понимаю гражданина Мира с бережным сохранением всех национальных культурных особенностей. Впервые космополитом провозгласил себя киник Диоген. В дальнейшем для киников космополитизм означал превалирование интересов личности над государственными.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 19.02.2011 в 23:27
|
|
|
19.02.2011, 23:20
|
|
|
Местный
|
2 Fascider
КОБ предусматривает глобальный уровень ответсвтенности. А значит было бы неправильно ставить территориальную целостность во главу вектора целей. Т.е. если цель - преображение ВСЕГО человечества, с последующим стиранием границ между государствами - то вполне логичным выглядит приглашение к "ассимиляции" ВСЕХ..
|
|
|
20.02.2011, 18:29
|
|
|
Ушёл в баню
|
Для самокритики Самокритику.
Цитата:
Сообщение от Самокритик
2 Fascider
КОБ предусматривает глобальный уровень ответсвтенности. А значит было бы неправильно ставить территориальную целостность во главу вектора целей.
|
Отдай границы своей квартиры соседям. Прими на себя глобальный уровень ответсвтенности. После этого реши эту же задачу на государственном уровне.
Цитата:
|
Т.е. если цель - преображение ВСЕГО человечества, с последующим стиранием границ между государствами - то вполне логичным выглядит приглашение к "ассимиляции" ВСЕХ..
|
Масонский план мирового порядка. КОБ - это этап масонского плана?
Ассимиляция всех - это геноцид (5 приоритет ОСУ). Ознакомтесь с КОБ. Я в здравом уме, чтобы не допускать вырождения своей семьи в поколениях.
|
|
|
19.02.2011, 23:50
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
КОБ предусматривает глобальный уровень ответсвтенности. А значит было бы неправильно ставить территориальную целостность во главу вектора целей.
|
Полностью согласен! Сначала нужно разобраться с наболевшими проблемами, с причинами их появления, а потом говорить о сближении народов и стирании границ. Посему, идея может и хорошая, но время не то, а те кто форсируют события - прямо или опосредованно работают на ГП, не отвечают за негативные последствия подобных "реформ" (которые возникнут непременно). Слова Ефимова действительно больше похожи на приговор, выставленный кем-то сверху, нежели на плод коллективного творчества большинства. Получается, что он торопит события и работает на ГП... Для ГП - безликая серая масса, согнанная в одном загоне - лучший вариант управления.
Цитата:
Сообщение от Fascider
КОБ-ОВЦЫ, я делаю вывод по этому выступлению, что из вас Ефимов В.А. делает пособниками оккупантов
|
Не надо обобщать, есть сторонники КОБ, которые способны мыслить самостоятельно.
Но и националистов я бы предостерёг от категоричных суждений.
На лицо попытка раскачивания маятника "национализм - сближение народов", в то время как решение проблемы находится где-то посередине. Как видно из выступления, ни та ни другая сторона не способна поднять меру понимания, что непременно может привести к внутренним конфликтам.
Последний раз редактировалось mera; 20.02.2011 в 00:02
|
|
|
20.02.2011, 18:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Про СССР.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А СССР ,это что по твоему -скажи???
|
Это к кому вопрос?
Если ко мне, то надо вспомнить, какой сейчас год и сколько десятилетий уже нет СССР. Я не живу прошлым веком.
По такому же сценарию развалят и оккупируют Россию. И России, как государства, не будет, как и два десятка лет назад СССР.
СССР - это безвозратно погибшее государство.
|
|
|
20.02.2011, 00:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Тупому концептуалу Sirin.
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
КОБ-ОВЦЫ...
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Вы лично, КОБ-ОВЦЫ
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
вся концептуальная властность КОБ - сдать землю русскую
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Мозга свои включите, КОБ-ОВЦЫ, и подумайте.
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Так кто из вас, КОБ-ОВЦЫ, этот проект заселения и освоения земли русской гражданами любых стран мира поддержит?
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Кто из вас станет пособником проекта глобальных оккупантов?
|
Ну вот, собственно и всё, как говорил Задорнов на передаче с Гордоном.
Господин, называвший себя "аналитиком" опустился до оскорблений.
Вобщем то, что ещё ожидать от доморощеных анальных нытиков интеллектуалов не уважающих элементарной логики?
Господин хороший, так как самовеличание себя аналитиком оказалось не более, чем манией величия, постараюсь вам объяснить попроще.
1. "Тупизну" или "остроту" "концептуала" Sirina измерить вы не потрудились, да, собственно, и инструмента то для этого у вас нету никакого.
Посему сказанное вами - просто тупое оскорбление, демонстрирующее не недостатки вашего оппонента, а лишь ваши собственные личностные качества.
2. Высказанное В.А. Ефимовым его личное мнение - это не есть: а) КОБ
б) единое и неделимое мнение 100% сторонников КОБ
3. Перетрактовка вами выступления Ефимова, содержащего в себе множество умолчаний, понятных сторонникам КОБ, перед которыми он выступал, выявляет не мысли и посылы самого Ефимова, а только лишь иллюзорные фантомы, гуляющие в вашей "полуаналитической" голове.
4. Концептуальная властность не имеет никакого отношения к тупому послушанию, как ни странно это для вас покажется.
Учитесь, читайте и кушайте успокоительное, друг мой.
|
|
|
20.02.2011, 19:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Концептуалу Sirin.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Господин, называвший себя "аналитиком" опустился до оскорблений.
|
Это вы назвали меня "аналитиком". Это лестно.
Мои "оскорбления" больше содержат суть медицинского диагноза по ответам, которые мне дают. Если здесь это соотносят только с оскорблениями, то я готов воздержаться от терминологии психиатрии.
Цитата:
Вобщем то, что ещё ожидать от доморощеных анальных нытиков интеллектуалов не уважающих элементарной логики?
|
И не буду списком приводить подобного рода обращения ко мне, за которые Sirin выставляет предупреждения. Мне ясны ваши КОБ-овские двойные стандарты. Я принимаю эти условия.
Цитата:
Господин хороший, так как самовеличание себя аналитиком оказалось не более, чем манией величия, постараюсь вам объяснить попроще.
1. "Тупизну" или "остроту" "концептуала" Sirina измерить вы не потрудились, да, собственно, и инструмента то для этого у вас нету никакого.
|
Если Sirin сможет дать свои выводы по 5-ти минутной вырезке, то не только у меня, но и у всех появится инструмент измерения тупости или острости.
Вы как закончите с "отсечь" и "оседлать" - напишите свои выводы.
Цитата:
|
Посему сказанное вами - просто тупое оскорбление, демонстрирующее не недостатки вашего оппонента, а лишь ваши собственные личностные качества.
|
А вы посмотрите на суть моих выводов, а не на слова "оскорбления". Вы же именно так читаете тексты своего ВП СССР - смотрите на суть текста вцелом, а не на их словесный оскорбительный понос в чей-либо адрес. Верно?
Цитата:
2. Высказанное В.А. Ефимовым его личное мнение - это не есть:
а) КОБ
б) единое и неделимое мнение 100% сторонников КОБ
|
Вы это кому-нибудь другому пишите в оправдание Ефимова В.А.: кто в Москве, например, живёт, или в Новосибирске, Берлине, наконец... А мне в тексте подобную чушь писать не надо, ладно?
Когда ваш Петров К.П. что-либо говорил от себя, то его обвинили в искажении КОБ. Когда подобные ему высказывались не по текстам КОБ - их обвиняли в имитаторстве-провокаторстве.
Очень удобно объявлять любое мнение - только его личным мнением, когда это ВСЕГДА по определению личное мнение. Спрятался за кликуху ВП СССР, и если выступает Зазнобин В.М. или Величко В.М., то это только их личные мнения, это не КОБ, а вот тексты того же самого Зазнобина В.М. и Величко В.М. за подписью ВП СССР - это уже КОБ.
Вы, видно, из Москвы ещё не видели новую книгу ВП СССР с главами про русскость и русскую цивилизацию, где эта идея продавливается за подписью ВП СССР? Вам ещё Зазнобин В.М. семинар на эту тему не успел провести? В следующей связи с ним прозондируйте вопрос по этой теме - очень много чего познавательного для себя откроете. Насколько я знаю, вы ещё не успели с Зазнобиным В.М. разругаться.
И на будущее, чтобы вы знали, когда пишется что-либо по КОБ от ВП СССР - никто вашего мнения, сторонники КОБ, вообще не спрашивает. ВП СССР это - как до высокого фонаря гному дотянуться.
Цитата:
|
3. Перетрактовка вами выступления Ефимова, содержащего в себе множество умолчаний, понятных сторонникам КОБ, перед которыми он выступал, выявляет не мысли и посылы самого Ефимова, а только лишь иллюзорные фантомы, гуляющие в вашей "полуаналитической" голове.
|
Моя "перетрактовка" равна по смыслу трактовке этого выступления Ефимова В.А. националистами и нацболами. Именно так они поймут это выступление. И этим друганам глубоко по барабану то множество умолчаний, понятных только сторонникам КОБ, которые были в выступлении Ефимова В.А.
Потому на том сайте такие интересные картинки и комментарии.
И это ещё вопрос, кто же проявил глупость: Ефимов В.А. в своём выступлении или нацболы в своей трактовке этого выступления?
Цитата:
|
4. Концептуальная властность не имеет никакого отношения к тупому послушанию, как ни странно это для вас покажется.
|
Это проверяется на раз - посмотрим, как сторонники КОБ отнесутся к этому проекту.
В чём же эта концептуальная властность?
Пока же - это всё население России заставляют учить несколько иностранных языков. И массово, кроме войск НАТО, нигде не учат русский язык. Это вы будете сдавать экзамен по иностранному им, а не иностраннцы - русский вам.
Пока же - это всё население России вынуждено на своей земле выживать и за всё платить в три дорого. А на землю России приедут хозяева с деньгами. Это вы будете официантами и прислугой - это иностранцы будут иметь и имеют приоритет на русской земле, в сравнении с теми, кто уже живёт в России.
Пока же - концептуальной властностью обладает библейская концепция, которая вписала в свой очередной этап КОБ, а ваша участь - сделать так, как вам скажет на вашем семинаре Зазнобин В.М. или как он коллегиально напишет в очередной аналитической записке под кликухой ВП СССР.
И жить при таком раскладе русским на своей земле - в резервациях. Надежда здесь на националистов и на нацболов. Им есть что защищать. А стороники КОБ не за государственность, а за цивилизованность.
Сторонники КОБ, как вы к такому проекту от ВП СССР?
Цитата:
|
Учитесь, читайте и кушайте успокоительное, друг мой.
|
Когда же вы уймёте свою концептуальную фантазию? Я же не принимаю в жизни никаких лекарств.
Цитата:
|
Вы же именно так читаете тексты своего ВП СССР - смотрите на суть текста вцелом, а не на их словесный оскорбительный понос в чей-либо адрес.
|
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики,
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".
Второе китайское предупреждение.
Последний раз редактировалось Fascider; 20.02.2011 в 19:38
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.
|