Цитата:
Сообщение от inin
Функция – это связь между объектами. А Джохар – это субъект, а не объект, и математика здесь не причем. Если он пожелает, то может не есть ровно столько времени, сколько посчитает нужным. И вряд ли он посчитает приемлемым, чтобы кто-нибудь, как Вы говорите, засовывал еду в желудок.
То же самое касается и жены и ее верности. Функционально можно что угодно во что угодно засунуть, лишь бы входило и выходило. Но ведь есть такие понятия, как нравственность и воля человека. Или Вы полагаете, что и воля – это тоже какая-то функция? Функция от чего?
|
Детишкам в сад, учить элементарную ДОТУ.
Субъект управления - это термин, обозначающий того, кто управляет.
Объект управления - это тоже термин, обозначающий того или то, чем управляют.
Если субъект управления находится в пределах объекта управления, то этот объект
самоуправляется.
Да, я полагаю, что воля - это тоже функция. У вас есть иное мнение? Предлагаю создать новую тему, где вы изложите некое видение объективного явления "воля", и мы его обсудим. Здесь это обсуждение потеряется, поэтому я его в данной теме вести не стану.
---------------------------------------------------------
Итак, возражения по существу будут, или можем переходить к разбору полётов? Жду содержательных возражений до завтрашнего утра.
У Джохара, как я понял, возражений по существу нет, его интересует разбор полётов, вопрос моего иерархического статуса и целей этой темы.
У Толяныча вообще ничего нет после того, как он об...ся с русским языком.
У Антанаса Рудаса содержательных возражений никогда и не было, по явлениям, олицетворяемым этим товарищем, катком пройдёмся на разборе полётов.