Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2010, 21:41   #18
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Здравия всем!

я так не считаю, и нигде ни о чем подобном не писала.

Странная логика.
Вы уже исходите из того, что "Зазнобин = ВП СССР" ?
Но основные книги КОБ писал коллектив, в котором был далеко не один Зазнобин.
Нет, я изхожу из того, что если в работах ВП СССР выражено то, что в нашем информационном состоянии если не сегодня, то завтра выразили бы и другие (в частности, о классификации людей по типам строя психики, о необходимости освоения людьми ГОП, о порочности мировой политической системы, блокирующей освоение ГОП суперсистемой "человечество", в другой, но похожей по существу терминологии, см. Р.Уилсон "Психология эволюции"), то эти "другие" тем более без специального разжования могли бы разобраться, "в чем разница между КОБ и Зазнобиным". Если же вы Зазнобину уделяете такое внимание, какое уделяете (я имею ввиду разсуждения на тему "Зазнобин подчинился ГП", "связаны ли мы временем?", "Зазнобин хочет, но не может, "замолчать КОБ обратно"" и т.д.), то, выходит, ВП СССР ("старого состава") настолько уникален, а их книги настолько не способны быть понятыми ныне живущими поколениями, что светлое имя "ВП старого состава" нуждается в защите от таких могучих злодеев-засланцев, как Зазнобин, который, не будь этой защиты, непременно запудрил бы всем мозги.

Цитата:
* Коллектива ВП СССР, написавшего основные работы КОБ, давно уже нет.
Попытки Зазнобина вводить людей в заблуждение, будто нынешние записки за подписью "ВП СССР" пишут "те же авторы" - не есть хорошо.
На видеозаписи от 13 апреля 2010 Зазнобин сказал, что коллектив изменяется со временем, но ядро остаётся тем же самым. Данная формулировка - не то же самое, что "те же авторы".
Небесный вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.