Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2019, 09:41   #11
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Был описан пример человека знавшего, что хочет и легко способного понять провал своих планов (целей).
Цитата:
Да ну на!
Ладно, упрощу: Допустим - Жил не тужил (цель) атеист, взращенный марксизмом-ленинизмом в позднем СССР и вдруг страна распалась, предприятия закрылись, жрать нечего – Жопа (текущее состояние), в перспективе – усугубляющаяся (вектор) Ж.
То точно были его планы-цели или планы-цели марксизма-ленинизма или тех, кто прикрывался ими? Разве не все мы оказались в жопе, видя злоупотребления властью Жирафами, но мало чего предпринимавшие для их пресечения на доступном нам уровне. Разве не многие из нас мечтали оказаться на их месте – месте под солнцем?

В 11-ом классе был на объединённом собрании политического актива коммунистов и комсомольцев г. Дархан МНР. Шла Перестройка. Выступал пропагандист – представитель делегации, приехавший из Эстонии. Он вёл речь о дискриминации эстонцев – уменьшении их доли в составе республики. Что меня поразило, так это то, что никто ему не возразил. Хотелось мне сказать, что то полная чушь, но … струсил – думал, что Жирафы (партийное руководство) большие и им видней. Затем наша семья вернулась из Монголии в Союз в 1990 году. То, что увидел … было шоком. В 1993 году наша семья буквально голодала, отец от отчаяния, что не может прокормить семью, зверел. Помогли мамины родители из села. Вот тогда-то решил разобраться: что к чему?

Начал интересоваться психологией и политикой. Поиски с переменным успехом продолжались 15-ть лет. Только через 15-ть лет смог понять, к чему надо стремиться? – всё встало на свои места, и теперь никакие испытания не приведут меня в состояние зверства.
Цитата:
Он даже мог отметить, что люди с незамутнёнными той идеологией мышлением и моралью были готовы или достаточно быстро приспособились к новым условиям, как и полит. актив проповедовавший её.
Пять баллов ему за наблюдательность. В газете Правда во времена СССР не об этом каждый день писали?
Цитата:
Вывод: неудача того человека постигла именно в силу того, что он поверил оглашаемым для "стада" высоким целям. Не по причине его бандерложности, как утверждает АК ВП, а в силу наивной доверчивости. Как вам такой вектор ошибки?
Разум человеку дан для того, чтобы проверять базовые или концептуальные положения любого социологического или научного учения. Того доверчивого человека не смущало расхождение реальности с постулируемыми догматами? Нет? Это не бандерложество: делаем вид, что вы управляете, а мы добросовестно работаем? Мне некого винить в том, что произошло с моей страной СССР – моя вина в этом, безусловно, есть. Бандерложил. Потом стало стыдно.
Цитата:
А тут вы(КОБ) с оглашением новых высоких целей.
Надо ли полагать, что Вы себя уже преобразили и видите Божий Промысел незамутнённо?
Нет. Рад бы рай, да грехи не пускают.
Цитата:
Поделитесь рецептом преображения.
Начал думать своей головой.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.