30.09.2019, 15:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Не не утрётся.
У него индульгенция на форуме. 
|
Сегодня она есть - завтра её нет.
Модератор нажатием одной кнопки может за секунду снести меня в бан - не делается это потому, что пока им самим меня интересно читать. Кто ещё так же напишет, кроме меня? - вы? - пишите лучше меня - и у вас тоже будет индульгенция на этом форуме от модераторов какое-то время... пока не придёт Величко, например, и не попросит модераторов почистить форум от нежелательных лиц... Кто же ему откажет?
Цитата:
|
Старцев А. - это такой "черный ящик" с двойным дном. Работает на понижение этического уровня участников форума, вызывает у них негативные эмоции блокирующие их способности критического мышления.
|
Верно.
Вот здесь вы не ошибаетесь.
Только вывод у вас не совсем тот...
Есть простая стратегия самоуничтожения - для неё нужно создать только условия и грамотно поддерживать - и сторонники КОБ сами себя сожрут... оправдывая это "языком жизненных обстоятельств от ГП и злостных эгрегоров". Это кто догадливый если попадётся... А для остальных - так случилось... со всеми такое случается... время пришло...
Сторонникам КОБ ВП СССР в своей "аналитике" настрочил об этике, не раскрывая того, как эта этика уничтожает неэтичных людей... Вот раздолбаи... вскрыли могилу Тамерлана...
Цитата:
Хотя в оглашении Старцев вроде как администрации форума недруг и типа маникен для битья, но похоже работают в тандеме.
|
Меня сторонники КОБ по праву считают антикобовцем. А что не так?
И что это за тандем может быть у сторонников КОБ с антикобовцем?
|
|
|