Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2019, 21:47   #1881
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Всё ровно наоборот. Это после того, как ваш разлюбимый Пякин и некоторые иные “аналитики” убедили и усыпили общественность, будто Путин по любому всё равно не утвердит пенсионную реформу, общественность упустила сроки получше организоваться против этой реформы. Позже Пякин, конечно, понял эту свою промашку, и замазал свои прежние доводы новой болтовнёй, будто Путин был вынужден лечь под казнокрадов. Так что, гражданин sergign60, это благодаря Пякину сейчас вы набираете разоблачительную “крутизну”.
Вы можете С УВЕРЕННОСТЬЮ обозначить дату, когда Владим Владимыч сделал свой выбор в сторону "пенсионной реформы"? Будьте любезны, огласите, очень интересно.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=mVvGzOPmDZk[/ame]
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 21:53   #1882
inin
Форумчанин

Ну, насчёт Владимира Владимировича у меня информации нет. Но срок вашего перевёртывания на разоблачения – где-то три недели после пенсионного доклада Путина. С Пякиным, что-ли, консультировались?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 23:01   #1883
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну, насчёт Владимира Владимировича у меня информации нет. Но срок вашего перевёртывания на разоблачения – где-то три недели после пенсионного доклада Путина. С Пякиным, что-ли, консультировались?
Перевернулся не я, перевернулся Владим Владимыч, соответственно этому изменилось моё отношение к нему. А что, не должно было? Тогда с вас образчики публичных выступлений Владим Владимыча и высокопоставленных едросовцев ДО выборов, где бы они обещали и повышение пенсионного возраста, и налогового бремени, и ухудшение жизни большинства, проговаривая при этом "государство вам ничего не должно" При этом моя оценка никак не совпадает с пякинской.

Последний раз редактировалось sergign60; 17.04.2019 в 23:16
Старый 18.04.2019, 11:13   #1884
promity
Команда сайта

Путин заявил, что менять систему управления нужно "без революций"
17 апреля

Цитата:
Глава государства, говоря о трансформации системы, также отметил, что это нужно делать без лозунгов и не "махать шашкой".
Правоохранительную и судебную системы, а также систему государственного управления нужно реформировать, но делать это профессионально и "без революций". Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с выпускниками II потока "школы губернаторов" Высшей школы государственного управления.

— В этой сфере, которая имеет выход на миллионы людей, на всех граждан России, нужно руководствоваться известным медицинским правилом: "Не навредить", — сказал президент.

Говоря о трансформации системы, глава государства также отметил, что это нужно делать без лозунгов и понимать, что происходит внутри неё.

— Здесь ни в коем случае шашкой махать нельзя, а если делать какие-то операции, то искусно, с помощью скальпеля, а лучше медикаментозными средствами, — резюмировал Путин.

Программа подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы, которую в народе называют "школой губернаторов", была запущена в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ). Она подготовлена на основе лучших программ Корпоративного университета Сбербанка, Московской школы управления "Сколково", РАНХиГС и Высшей школы экономики.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 11:39   #1885
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
При этом моя оценка никак не совпадает с пякинской.
Конечно, не совпадает. Дело техники. В вашем случае, как бы не был глуп Пякин, но его оценка – функция. Ваша “оценка” иная, но производная от его оценки.
Старый 18.04.2019, 13:38   #1886
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Конечно, не совпадает. Дело техники. В вашем случае, как бы не был глуп Пякин, но его оценка – функция. Ваша “оценка” иная, но производная от его оценки.
я так понимаю, что себя лично вы считаете "умным". Можно полюбоваться на плоды вашей "умности"? А то я как-то пропустил. "оценка иная, но производная" - это типичный образчик бабской логики.
Старый 18.04.2019, 13:41   #1887
sergign60
Форумчанин

Хотелось бы для начала понять, во ЧТО желает ТРАНСФОРМИРОВАТЬ "систему управления" Владим Владимыч. Пока мы видим вокруг него кодлу неопределившихся в своей гражданской принадлежности двух-паспортников, присосавшихся к бюджету, который исправно собирается с остальных граждан РФ, и желающих делиться этим бюджетом только по остаточному принципу, ну потому что "в СССР оне не могли насладиться роскошной жизнью", а теперь дорвались... Он их долго собирал по всей России, а теперь вот расставаться никак не хочет. Этические ориентиры тоже вполне определены: солженицын - ильин - колчак - маннергейм - ельцин. Я что-то давно от него не слышал ссылок на СОВЕТСКИЕ примеры. А так оно конечно, можно и "без революций", если и в самом деле что-то стоящее )

Это безусловно внушает:
"Она подготовлена на основе лучших программ Корпоративного университета Сбербанка, Московской школы управления "Сколково", РАНХиГС и Высшей школы экономики."
Старый 18.04.2019, 16:03   #1888
sergign60
Форумчанин

Путинские соколы под денежным дождём / #ЗАУГЛОМ

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=BP6UTm6MwLE[/ame]
Старый 18.04.2019, 17:33   #1889
inin
Форумчанин

Вы, sergign60, из роли сварливой супруги, критикующей всё и вся, никак не выйдете. Какой толк в ваших нападках на Путина? Если Путину самому надо ещё на энное количество процентов слить свой президентский рейтинг, он и без вас это успешно сделает.
Старый 19.04.2019, 10:37   #1890
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы, sergign60, из роли сварливой супруги, критикующей всё и вся, никак не выйдете. Какой толк в ваших нападках на Путина? Если Путину самому надо ещё на энное количество процентов слить свой президентский рейтинг, он и без вас это успешно сделает.
Уважаемый, если у вас свербит в вашем седалищном месте относительно моей скромной персоны, заведите для этого ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. А эту, пжлста, не засоряйте. Меня мало заботят чьи-либо "рейтинги", а вот СУТЬ происходящего дейстствительно волнует. По СУТИ и ПО ДАННОЙ ТЕМЕ имеет что-либо сказать?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.