Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2019, 10:24   #11
садовник
Форумчанин

Набиваем в поисковике "информационный процесс".
И в первый попавшийся сайт:

Под процессом понимают ход, развитие какого-нибудь явления, последовательную смену состояния объекта.

Информационный процесс — это процесс сбора (приёма), передачи (обмена), хранения, обработки (преобразования) информации.

Ничего особенного я под распространёнными дефинициями не понимаю.
Вы мне будете ещё мямлить, что не троллите?

Мне значение каждого слова надо приводить? Что я понимаю под дефиницией, что я понимаю под обработкой, что я понимаю под хранением, преобразованием и т.д.
Вы мне будете ещё мямлить, что не троллите?

Т.е. чтобы с вами общаться я сначала должен привести определения всех без исключения слов, т.е. составить толковый словарь... и выложить его на форум... а не пошли бы вы.
Что я понимаю под "а не пошли бы вы" тоже надо растолковывать?

Это не диссертационная работа, а форумное общение. Не знаете значение слова - лезете в интернет. Не совпадает - переспрашиваете. В чём там вас не устраивает применение мной дефиниций информационный процесс?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.