Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2019, 20:26   #11
sergign60
Форумчанин

1. После произнесения своей "пенсионной речи" Владим Владимыч ясно дал нам всем понять, что он лег под окружающую его мафию казнокрадов, воров, мародеров и коррупционеров, (чего не отрицает даже ВВПякин) и потому по определению не может считаться сколько-нибудь концептуально-властным и, соответственно, "государем". Собственно, все предыдущие сообщения, автором которых я не являюсь, да и Ваша подборка, говорят ровно о том, же - Владим Владимыч превратился в сладкоговорящую с одной стороны, и в то же время - откровенно антисоветскую c другой стороны ширму для мафиозной группировки или группировок, захвативших государственную власть в РФ, не хозяин он уже ни своему слову, ни своим делам, и я предполагаю, своему бренному телу. Номер "штирлиц, прикрывающийся сердюковым" уже не пройдет.

2. Вы предлагаете мне сыграть роль Всевышнего по отношению к БЛЯДЯМ, которых Владим Владимыч тщательно собирал в одном месте в течение всех этих лет, пока он находился во власти? (Это к вопросу о его замечательной "кадровой политике") Ответ возможен только в случае РЕАЛЬНОГО получения мною президентских полномочий. А до тех пор в виртуальные игры я играть не намерен.

Последний раз редактировалось sergign60; 17.04.2019 в 21:34
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.