1. После произнесения своей "пенсионной речи" Владим Владимыч ясно дал нам всем понять, что он лег под окружающую его мафию казнокрадов, воров, мародеров и коррупционеров, (чего не отрицает даже ВВПякин) и потому по определению не может считаться сколько-нибудь концептуально-властным и, соответственно, "государем". Собственно, все предыдущие сообщения, автором которых я не являюсь, да и Ваша подборка, говорят ровно о том, же - Владим Владимыч превратился в сладкоговорящую с одной стороны, и в то же время - откровенно антисоветскую c другой стороны ширму для мафиозной группировки или группировок, захвативших государственную власть в РФ, не хозяин он уже ни своему слову, ни своим делам, и я предполагаю, своему бренному телу. Номер "штирлиц, прикрывающийся сердюковым" уже не пройдет.
2. Вы предлагаете мне сыграть роль Всевышнего по отношению к БЛЯДЯМ, которых Владим Владимыч тщательно собирал в одном месте в течение всех этих лет, пока он находился во власти? (Это к вопросу о его замечательной "кадровой политике") Ответ возможен только в случае РЕАЛЬНОГО получения мною президентских полномочий. А до тех пор в виртуальные игры я играть не намерен.
Последний раз редактировалось sergign60; 17.04.2019 в 21:34
|