Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2018, 11:16   #11
mopda
Участник

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Товарищи инженеры, программисты, математики et all (чистым философам пожалуй лучше не напрягаться Осилим матерьяльчик? http://galactic.org.ua/Prostranstv1/zrenie92.htm -ВОЛНОВЫЕ ПРОЦЕССЫ В ЗРИТЕЛЬНОЙ КОРЕ МОЗГА
и

Шумановский резонанс и его влияние на ритмы бодрствования - сна Человека.

Прочитал, в совокупности думаю полезные статьи. Хорошее объяснение биоритмов и подтверждение, что ложиться спать надо с заходом, а вставать с восходом солнца.
Но очень сильно смущает повествование про телепатию, ясновидение, информационное поле я к этому отношусь крайне скептически, сильно пахнет шарлатанством, хотя знать наверняка я не могу.

Ну и не понял в связи с чем, как пишут авторы повышается частота этих шумановских волн:
-они не могут входить в резонанс с волнами производимыми техникой человека. На ионосферу мы тоже врядли влияем
-согласно тексту 2ой статьи все люди бы чувствовали ощутимые и сильные недомогания начиная уже с 1999 года.
mopda вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.