Цитата:
Сообщение от Промузг
Непонятно, что Вас смущает в настоящем. Картотека уже есть. Кстати любой банк в работе с филиалами использует блокчейн технологии.
...
Почитать можно в соответствующих архивах с соответствующим доступом.
|
Я ничего существенного не нашёл. Планы, что-то пытаются внедрить, но не более. Но суть даже не в этом.
Цитата:
Сообщение от Промузг
А какое у Вас мировоззрение, какова реальная нравственность? По каким критериям Вы будете оценивать их у себя и у других? Что необходимо, чтобы иметь о них реальное представление? Верно реальные дела и … знание того о чём реально мечтает человек. Если Вы с этим человеком не контактировали, то выбор у Вас не велик:
1. верите ему на слово;
2. верите поручителям;
3. смотрите трудовую книжку или личное дело;
4. вводите для него испытательный срок.
Блокчейн соответствует третьему пункту.
|
Выходит, трудовая книжка нужна, чтобы определить человечность?) Я так и не понял, в чём необходимость? Почему она "назрела" именно сейчас? Насколько занесённые данные будут влиять на нашу жизнь? Кто туда будет заносить данные, при каких обстоятельствах, и каким способом? Может как-то так?
«Ночной бухгалтер». Кто еще хочет изымать ваши документы из офиса. Платежи «физиков» будут отслеживать
Цитата:
Банкиры придут в ваш офис и сделают копии ваших документов. Такое право им даст законопроект, который рассмотрят в весеннюю сессию.
Сотрудники Банка России смогут самостоятельно копировать оригиналы документов и компьютерной информации «в целях избежания сознательного искажения, сокрытия или уничтожения информации». Сейчас ЦБ может лишь запрашивать документацию у организаций.
Боимся истратить ваш интернет-трафик, но все-таки попытаемся перечислить тех, кто уже может вламываться в ваш офис. Налоговики, полиция, трудовая инспекция, МЧС, Роспотребнадзор, прокуроры, миграционная служба. Банкиров в этом списке не хватает!
|
Или так:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-c4Nx9oTlMA[/ame]
https://youtu.be/ATGX5rz6Lp4?t=4m3s
В общем, одни вопросы... Нас только ставят перед фактом, и объясняют как это здорово и круто.
Цитата:
Сообщение от Промузг
это не коллективный разум, а коллективный выбор.
|
Хорошо, пусть так, главное, чтобы вы меня поняли. Надеюсь, вам не требуется моё личное досье, чтобы меня понять

Хотя сразу скажу, там бы не было ничего такого, что могло представлять какую-то ценность. По мне, судить человека по бумажке это немного, а точнее, в корне неправильно, т.к. в каждом человеке заложен потенциал, который может проявиться самым разным способом. Думаю в истории немало примеров "переобувания" людей, где отсутствует всякая логика. Так что блокчейны в качестве техбазы для ведения личных дел, которые якобы должны способствовать развитию человечности в людях, для меня не более чем предлог и попытка завуалировать истинные цели тех, кто это всё внедряет.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Воля – подчинение своих способностей и возможностей осознанной целесообразности...
Согласовывать можно только осознаваемые цели в свободном выборе в векторе целей (именно в нём защита иерархичность).
|
Ключевой вопрос то в том, являются ли происходящие события нашими "осознаваемыми целями в свободном выборе в векторе целей", когда каждый индивид "подчинил свои способности и возможности осознанной целесообразности"? Либо тупо как всегда мы просто стадо баранов, которое ведут в неизвестном направлении пастухи, попутно крепя бирку на ушко? И получается, что некоторая часть этого стада всё-таки осознаёт, что происходит, но успокаивает сомневающихся "сородичей" тем, что вне зависимости от пункта назначения куда их ведут пастухи
Цитата:
Сообщение от Промузг
есть 6-ть групп объективных закономерностей от Бога, которые они не смогут пересилить
|
А стало быть ничего дурного с точки зрения Бога с ними не произойдёт. В таком подходе кроется опасность пассивности, когда вместо того, чтобы действовать превентивно, тем самым становясь субъектом управления, люди действуют наоборот, оставаясь пассивным объектом управления, вписываясь во всевозможные и невозможные планы ГП по отношению к ним.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Да мало ли на чём можно рубить бабки: на коллайдере, на токамаке, на содержании РАН или обслуживании миллионов (миллиардов) видеокамер?
|
Если цель только деньги, то почему бы их просто не напечатать?)
Цитата:
Сообщение от Промузг
Это из разряда того же мифа, что гестаповец сидел в каждой пивнушке
|
Прошло всего 70 лет и на службу гестаповцам пришли видеокамеры, которые заменяют их в каждой пивнушке) Скоро и сексоты уйдут в прошлое...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Всегда быть человеком
|
если позволят)
Цитата:
Сообщение от Промузг
|
Банальные вещи говорит Солонько уже много раз сказанные практически теми же словами. Как и у многих ораторов я не наблюдаю "движения". Описывать устройство двигателя автомобиля, который кем-то разработан, это не одно и тоже, что спроектировать и внедрять двигатели. КОБ конечно может потянуть на подобный проект. Но в настоящий момент она находится в той же ситуации как какой-нибудь водородный двигатель. Идея есть, но от идеи до внедрения в массы большая пропасть. И преодолеть эту пропасть мешает отсутствие этого самого "движения", т.е. желания. Всё только и делают, что наблюдают за действиями ГП, и комментируют происходящие события, "вписывая" его замыслы в свой вектор цели у себя в воображении.
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
возможности человеческого организма огромны, но без "технических приблуд" на данном этапе не обойтись
|
вот вот. Даже попытки разработать своё видение без технических приблуд не наблюдается. Завтра скажут, что всем чипы в нос будут вживлять, я думаю и это прокатит.
Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ
|
хабад крым
хабад соловьёв
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dl2QQ47E-U0[/ame]
Девятов тоже высказывал мнение, что Крым это будущий Израиль. Правда особо не вдавался, не могу его слушать, а может и не хочу)