Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2017, 21:12   #1
Промузг
Форумчанин

"Уймись, дурак", - говорят ему, а он всё себе приключения ищет.
Скрытый текст:
в Следственный комитет РФ (в электронном виде)
в Генеральную прокуратура РФ(в электронном виде)
Начальнику ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и
Ленинградской области, генерал-лейтенанту полиции
Умнову Сергею Павловичу (лично)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
от Булатова Тимура Габдыльмаликовича
руководителя не коммерческих общественных организаций:
"ПНР"(Первый нравственный российский фронт),
"Родители России", "Действие"
координатора «НОД- нравственность»
30.12.1975 г.р. Паспортные данные:
проживающего по адресу: Россия , Санкт Петербург контактные данные:
Электронная почта для отправки корреспонденции :
igp.roditeli.vk@yandex.ru (прошу выслать ответ в этот адрес!)
Контактный номер телефона: 8 952 384 04 43 прошу срочно связаться

ЗАЯВЛЕНИЕ с пометкой «СРОЧНО»
Прошу возбудить уголовное делопроизводство в отношении Навального Алексея Анатольевича , 4 июня 1976 года, уроженца г. Бутынь, Одинцовского района, Московской области,
по ст.150, ст. 212, ст. 282 УК РФ.
На предоставленных мною видео записях гражданин Навальный А.А. проводит некую встречу политического толка со своими , по всей видимости , сторонниками.
В его речи я, как законопослушный гражданин, явно услышал призывы к насилию, а так же сами высказывания четко соответствуют преступному деянию «ЭКСТРЕМИЗМ» , то есть возбуждение ненависти, розни или вражды к социальной группе граждан , по признаку разных политических взглядов.
«……надо бить агитаторов ЕР (единой России)….» (повторяет и утверждает не один раз публично и распространено в сети ИНТЕРНЕТ )
Как гражданин России, как общественный деятель РФ, я требую от органов МВД, ФСБ, СКРФ и Ген. прокуратуры РФ всесторонне подвергнуть экспертному анализу данные высказывания и принять меры уголовного характера к гр. Навальному А.А. , к ранее уже осужденному уголовному преступнику с условным сроком наказания и оградить граждан России от уголовного преступника связанного с агентами иностранного влияния, имеющего ,подозреваю, незаконное финансирование и с явно преступными целями рвущегося к власти в России, к тому самому гражданину Навальному А.А. , системно организующему незаконные публичные общесственно-опасные, социально дестабилизирующие мероприятия по всей территории России , эксплуатируя для достижения своих целей детей и подростков не достигших совершеннолетия, путем введение их в заблуждение , обещав публично крупные суммы денег (10 тыс. евро).
Навальный А.А. используя преступные методы ведет незаконно финансируемую политическую деятельность с целью захвата власти в РФ по сценарию схожему с «МАЙДАНОМ», что является угрозой национальной безопасности и подлежит незамедлительному пресечению и оценке со согласно уголовному законодательству Российской Федерации.
Финансовую деятельность гражданина Навального А.А. , который не единожды был фигурантом разоблачительных публикаций в СМИ РФ, так же прошу оценить со стороны уголовного законодательства Российской Федерации и пресечь выявленные преступления, инкриминировав в законном порядке Навальному А.А соответствующие статьи УК РФ.
Как руководитель общественной организации «РОДИТЕЛИ РОССИИ» я требую от органов правопорядка , прокуратуры и СК РФ , защитить безопасность граждан России не достигших совершеннолетия , от преступных планов и методов гражданина Навального АА.
Прошу , с целью не допущения воспрепятствованию законному правосудию и следствию по моему заявлению , со стороны Навального А.А., применить к нему меру пресечения «заключение под стражу.
Навальный А.А. может покинуть территорию РФ с целью ухода от правосудия в России , тем самым иметь возможность продолжать свою преступную деятельность в РФ по средствам сети ИНТЕРНЕТ.
ссылки на видео:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=2SGT8TH08Oo[/ame] (исходное видео)
https://youtu.be/9qAi1Ghftfc (копия на случай удаления исходника ) 212 , 282 УК РФ

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=SLu8355qJl4[/ame] (обещание награды участникам)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Jqg0bZ-poj8[/ame] (ребенок) 150 УК РФ
22.04.2017г. ………………………………………… …………………………..Булатов Т.Г.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 22:26   #2
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
"Уймись, дурак", - говорят ему, а он всё себе приключения ищет.
Я тоже думаю, грохнут его или не грохнут.

Вообще-то какой то сюрреализм с этими коррупционерами.

Вот, тоже, девушка говорит - воруют, деньги прокручивают, а не строят...

Государь (по Пякину) смеётся и троллит:

https://youtu.be/Pkb6f08IwgU
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 22:45   #3
doctorr
Dyatels Voodpecer

Грохнут? Азохен вей, чтобы его грохнуть, нужно получить разрешение свыше. Сегодня просто так его грохнешь – завтра тебя грохнут.
За нами силища непобедимая, умнейшие люди брошены на борьбу с режЫмом. Спецназ наш крут и танки наши быстры!
https://youtu.be/mWE6KMsNE14
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 08:19   #4
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, грохнут его или не грохнут.

Вообще-то какой то сюрреализм с этими коррупционерами.

Вот, тоже, девушка говорит - воруют, деньги прокручивают, а не строят...

Государь (по Пякину) смеётся и троллит:

https://youtu.be/Pkb6f08IwgU
genhost, Вы не на секунду не задумались над тем: откуда у этой истинной русской красавицы столь подробная информация тянущая на миллиарды рублей? Как ещё можно подать информацию подобного плана, когда одна из башен Кремля ничего не делая, просто прокручивает бюджетные деньги (хорошо, что за рубеж не успела вывести - там проценты намного хуже)? Правильно, genhost, правильно - есть же ОНФ - вот через него и сливают нужную информацию.

А Почему ВВП ничего не знает? Знает, знает, как и о делишках в ВС РФ всё знал. "Табуретночник" местных военных енералов прижал. Очередь пришла за гражданскими енералами - ведь народ вопиёт - реагировать как-то надо. Реакция будет простой: или работаете, имея свой процент от реализованных проектов- посыл одной из башен, или ... всех в Кировлес в Навальному на содержание.
Старый 24.04.2017, 08:37   #5
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
genhost, Вы не на секунду не задумались над тем: откуда у этой истинной русской красавицы столь подробная информация тянущая на миллиарды рублей?
Да чёрт её знает, откуда информация. Говорит, что сама по регионам каталась....

Я вот думаю, Навальный наехал на Медведева сняв фильм "Ты мне не Димон". Что мешает "Димону" засадить Навальному по самое нихочу за клевету?

Точно, сюрреализм какой-то.
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 08:42   #6
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Да чёрт её знает, откуда информация. Говорит, что сама по регионам каталась....

Я вот думаю, Навальный наехал на Медведева сняв фильм "Ты мне не Димон". Что мешает "Димону" засадить Навальному по самое нихочу за клевету?

Точно, сюрреализм какой-то.
genhost, за чей счёт каталась, кто ей бухгалтерские книги показывал? Вы это ... зайдите в соседний магазин и попросите у продавца, например, кассовый журнал посмотреть. Ну, честно слово, просто неистребимая детская наивность какая-то у людей ещё есть.

П.С. Сажать такого нужного кадра как Лехаим? Они, что - подпидосовские идиоты?
Старый 25.04.2017, 18:05   #7
doctorr
Dyatels Voodpecer

Лехаим как всегда очень убедителен, бьёт не в бровь, а в глаз.
Сравниваем: деньги на воров и деньги на детей.
https://youtu.be/AKFGsanHNcI
Это прелестно!
Старый 28.04.2017, 00:42   #8
doctorr
Dyatels Voodpecer

Во-первых, вам лгут. Стадион "Зенит-Арена" обошелся нам с вами не в 43 миллиарда рублей, как говорят чиновники, а в 48 217 681 401,68 рублей. Мы сложили все данные из системы госузакупок, вы можете сами проверить.
А во-вторых, «Зенит-Арена» показывает нам организационный и технологический максимум путинской системы. Огромные деньги, выделяемые по первому требованию. Личное внимание и контроль президента. Один из самых важных строительных объектов страны.
И спустя несколько лет, сорвав неоднократно сроки строительства, нам показывают полиэтилен, который работяги тащат на «суперсовременную раздвижную крышу», чтоб дождевая вода не текла на поле.
Что же говорить о действительно сложных проектах? Никакие нано-биотехнологии и квантовые компьютеры нам не светят. Строительство стадионов без воровства 50% выделенных денег лежит в самом низу пирамиды способности государства к прорывным технологическим проектам.
Между полиэтиленом на крыше «Зенит-арены» и «роботом Рогозина» на вай-фае есть прямая связь.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=xW-ZCv584MY[/ame]
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.