Об ином, в Вашем случае, думать пока не хочется - надо верить в людей, даже в случае потери ими человеческого облика от физической боли.
Верить в людей – это хорошо. Но я всё же в таких случаях не даю советов пациентам, мол, верьте и молитесь (для этого есть попы), я в таких случаях выписываю рецепт на сильнодействующее обезболивающее средство для пациента.
(пусть всё это правда, только где обращения в суд от этих хакеров или борцуна Лехаима?)… А обращение не в деревню к дедушке с волшебной бородой (администрацию Президента), а в прокуратуру, суд, СК ... где?
Для тех, кто в танке Армата, прошу внимательно посмотреть это видео, особенно с 1:19
https://youtu.be/pQbsu_DJxow
В противном случае - чистой воды участие толпы за лучшее будущее отодвинутой от власти другой мафиозной группировки - так ... на Украину периодически поглядывайте.
Уселись на свою любимую лошадку – Украину? Хе-хе, ну давайте, начинайте меня пугать кровавой революцией.
Правящий класс олигархов придумал очень эффективное противоядие – страшилки про революцию, вывел полчище жучков-ломехуз, снабдил их этим противоядием и запустил в народ. Умно, не спорю.
Приведу пример. Я из-за своей глупости (это уж не исправить) попал в крайне неприятную гипотетическую ситуацию: меня скрутили грабители и потихонечку, сантиметр за сантиметром отрезают у меня плоть. То мизинчик отрежут, то ухо. Но при этом у меня в руке лимонка с сорванной чекой. Они её видят, но только хихикают, мол, ты лошара, не взорвёшь лимонку, духа не хватит у тебя, ведь ты с нами погибнешь. А я и вправду, не взрываю, ибо страшно, да и жить хочется. Лучше уж я им отдам всё заныканное золото, зато живым останусь. Но вот я им уже всё отдал, а они продолжают пытать, думают, что я ещё что-то скрываю. И вот тогда я чётко осознаю, что мне пришёл 3,14здец, независимо от моих дальнейших действий. Они будут и дальше резать меня, пока я не сдохну от потери крови. И вот тогда я разжимаю ладонь и…бах! Конец моим страданиям, я забираю этих сволочей с собою в ад.
Осуждаете меня, да? Вы, наверное, пацифист, против крови?
Будьте же последовательны в своих пацифистских убеждениях. Ведь вы только задумайтесь, ядерное оружие, как революция, вызывает море крови, горы пепла и не имеет вовсе никакого смысла. Действительно, если страны применят своё ядерное оружие, то весь мир погибнет! Это же глупо! Долой ядерное оружие! Долой все революции! Ну, сильные мира сего, скорее всего, переживут ядерную зиму в глубоких бункерах. А вы, простой народ все передохните.
Так не изволите ли поучаствовать в митинге против ядерного оружия в России? Очень сомневаюсь, что захотите. Ведь вы понимаете, что иметь ядерную дубинку в руках – очень эффективная защита, ровно до тех пор, пока наш потенциальный враг видит в нас решимость применить эту дубинку в критической ситуации.
Иметь дубинку революции в народных руках – очень эффективная защита прав трудящихся, но ровно до тех пор, пока олигархи видят в народе решимость забрать с собою в ад всех своих обидчиков.