Цитата:
Сообщение от Промузг
......................
Поражает прямтаки детская наивность, с которой Вы ведётесь на элементарнейшие разводки различных политических сил, ведущих борьбу за власть как на федеральном, так и на региональном уровне.
................................
Именно поэтому Сирин не скупится на выстрелы из Т-14 по Вашей башне из слоновой кости, предполагая за Вами прямтаки незамутнённую жизненным опытом благонамеренность после вида превращающихся от физической боли в животных людей. Об ином, в Вашем случае, думать пока не хочется - надо верить в людей, даже в случае потери ими человеческого облика от физической боли.
|
Мне сначала тоже казалось, что товарищ благонамерен, и даже хотел порекомендовать ему ознакомиться с работами ВП СССР в качестве проверенного средства от благонамеренного идиотизма и для более конструктивного участия в дискуссиях. Однако судя по активности, которую он развил в нескольких темах, лепя везде одинаковые сообщения, меня стали терзать "смутные сомнения" по поводу благонамеренности, и господин докторр стал всё больше напоминать мне одного здешнего любителя пластилина и картинок из трёх стульев...
При этом для любого такого "трибуна-обличителя" (что навальный, что доктор, что любой другой гозман-надеждин) характерна одна общая закономерность. Пламенно клеймя коррупцию и "радея" за нужды и чаяния простых граждан, господа борцуны делают это как то избирательно. Например, что-то не слышно столь же пламенных речей ни по поводу денег, выброшенных на строительство Ельцин-центра, ни воплей по поводу
выставления Горбачевым на продажу виллы в Баварских Альпах , купленной семейством Михал-Сергеича 10 лет назад явно на деньги нажитые непосильным трудом и имеющую ценник в 7 миллионов евро.
Как же так, господа "непримиримые борцы"?